![]() |
doub, история про рыб - это мощно. Надо к своей приглядеццо: может, выяснится через все эти годы, что там Дева.:D
|
Кстати про наколочки:DРаз уж зашла тема про зеков,так вот ежели ты наколол себе на заднице черта с кочергой или розу,где-нибудь на теле,в блатном мире это рисунок вафлеров,и если ты попадешь на зону,то если человек ничего пояснить не сможет,то его будут петушить.
Вообщем,отседа вывод,если хотите наколоть что-нибудь хорошо подумайте Сам года два назад,а может быть и год назад ручкой все тело изрисовывал,перстни на пальцах рисовал,вообщем,блатная тематика:) |
http://img76.imageshack.us/img76/7312/0976ft.th.jpg
Вот, мне нравится татуировка, как у чувака в белой майке(Дубинин). Тут её не очень хорошо видно, но рассмотреть можно |
Макс,если делать,то что бы ни на какую не похожа была,или закрыт огромнейший смысл...Возможно,перед свадьбой наколю себе имя той единственной,которое будет красоваться у меня на теле:)
|
Цитата:
|
Макс,извини,брат,но ты сейчас рассуждаешь,как блондинка,носящяя розовое,т.к. ей это подходит к лицу.Красота,вообще,понятие растяжимое...
|
Цитата:
|
Я предпочитаю комбинацию,что бы уравновешано всё было...
А так просто,что бы себе рисунок на тело-это не есть партак |
ого, да тут все по понятиям!))
куполов еще ни у кого нет? |
храм христа спасителя наколоть тебе надо, вован)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |