![]() |
Может кто не в курсе: РВН в Реале. Джимми Флойд Хассельбанк в Чарльтоне. ИМХО, РВН лучше бы в МЮ сидел. А теперь дьяволам полюбому нужен хороший форвард.
|
Рвн ещё не в Реале,Мю хочет за него 22 ляма,А Реал даёт меньше
|
Цитата:
:) P.s. Микель и Калу получили право играть в Англии так что теперь трепещите!:) |
Дель Орно окончательно в Валенсию продали или тока на уровне слухов?
|
21ghost21, только что для своего сайта переводил Плач Анельки. Воет, что время на Энфилде - лучшие годы в его треклятой жизни, и если б не эта сцуко Улье... Не-а, не будем брать. Там Помпей 8 с фигов мультов предлагает, а мы такие деньги не желаем тратить на этого улиткоеда. Там ещё Кейт медитирует - вчера писали про 48 часов, так что к завтрашнему дню должен разродиться решением.
Рафа, я подозреваю, всё грезит Алвешем, поэтому фиг знает, останется ли на ещё одного страйкера. |
Цитата:
|
Че-то все арсенальщики молчат, а ведь завтра по-моему прощальный матч "нелетучего голландца" для особо тупых Дениса Бергампа.Туды слетаются все голландцы большинство из которых "летучие" , в том числе и коуч нашей сборной Гуус.!:eek:
|
Цитата:
Кстати сегодня услышал новость которая меня шокировала... на кокаине поймали Шона Ньютона (Игрока Вест Хэма)... кто нить слышал об этом что-нить? |
[QUOTE]Что-то я не понял... помоему Бергкамп собирался свой последний матч проводить на новом стадионе Арсенала... или он уже не хочет ждать?[QUOTE]
Вроде как их новый стэд уже достроен и он готов принять прощальный матч.;) Цитата:
|
Ну просто кошмар... что с футболистами происходит то?! Еще не так давно Марк Боснич на этой дряни попался... пару сезонов назад Адриан Муту... теперь вот Шон Ньютон. Какая-то не очень хорошая тенденция... =(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |