![]() |
уважаемые администраторы, не будьте так суровы
могу сказать одно - написано хорошо, критиковать не буду, единственное, что уважаемые господа администраторы, зачем же вы так резко обвиняете людей, которые просто высказывают свое мнение по поводу статьи. Может в чем-то они и правы? :cool:
|
Как я понимаю,администрация сайта выставляя на всеобщее обозрение такие статьи,хочет узнать мнение посетителей...будет ли им интересно читать статьи этого автора...за себя скажу-нет...(ну уж данную точно)...А критика ,считаю,нужна в первую очередь ему же! Проанализирует свои ошибки и напишет по другому...
|
Написано, к сожалению, не очень - но это ровным счетом ничего не значит. Во-первых, сам матч был довольно тяжеловатым для вдохновенного описания. Во-вторых, первый блин всегда ложится костями поперек горла. В-третьих, автору надо действительно просто больше надо стараться выразить себя, а не препарировать чужие образцы, тогда что-то обязательно сростется. Удачи.
|
А мне понравилась.. считаю только что поменьшк надо от матча отдаляться.. те про сам матч по более рассказывать
|
Вот все сейчас вцепились в одно и то же - поменьше надо удаляться от матча, и т.д. и т.п.
Но я считаю что в таких "заметках" главное не информативность а креативность. В данном случае, её даже с избытком. Но все приходит с опытом. |
Цитата:
|
Просто поздравлю человека с дебютом:)
Но согласен что субъективно очень. Например "Гениальный пас Пирло". Кому как я для меня это обычный пас который должен был отдать любой полузащитник сборной пробившийся в 1/2. Гениальности не вижу. С Ильёй тоже не согласен. Атакающая острая игра у Итальянцев была только в последние 2 минуты. До этого припомним почти ни одного удара в створ во втором тайме и блеклую игра в атаке в первом. итальянцы играли как итальянцы. Ставя на защиту и не утруждая себя атакой. И если Каморанези быстр, то я метеор. |
А на сегодняшний матч требуется креативчик или как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Статья, безусловно интересная и захватывающая, но есть в ней нелепые моменты, которые по меньшей мере вызывают удивление.
Приведу все тот же пример сравнения игры с обороной города-героя, или вот... "славные арийцы", "горячие аппенинские парни", ИМХО лишнее. Параллель с распилкой бревна порадовала, оригинально и свежо) Да и вобще стиль выдержан. Автору респект, очень охота еще его творенья почитать. ЗЫ - посты администрации в этой теме абсолютно непонятны мне. Зачем защищать автора и писать про ф-юзеров гадости, если он/она (автор) и сам/сама в состоянии ответить на выпады критиков-неудачников. И заметьте, друзья, если статья хороша - комплименты и апплодисменты все равно будут, не стоит реагировать так на первые посты, ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |