![]() |
Ну не думаю. Черногорская федерация наверняка начнет рыться в архивах, дабы переманить ведущих игроков себе. Например, а вот пра-пра-прадед Кежмана родился на территории Черногории, или что-нибудь подобное))
|
Тык здесь надо не в архивах рытся,а желание игрока в первую очередь!
|
просто ужасное выступление на этом ЧМ, хуже не придумаешь(
|
думаю в такой ситуации все пойдут за сербию играть а черногория мэйби лет через 5-10 сможет конкурировать, но врятли
|
Вот я из Сербии,брат ваш.Сейчас обясну.
Сербия не КЕЖМАН!!! Сербия ето Лазович,Пантелич,Жигич и КОРОМАН и остолние!!! А также и Видич!!! Извините меня,мой руский не так уж хорош,я не кажды ден speak RUSSIAN!!! http://forum.srpskinacionalisti.com/...hp?pic_id=4034 |
Как там у вас жизнь, братан?
Пара вопросов как к настоящему сербу: Кто из тех кто вызывался в сборную Сербии и Черногории теперь играет за Черногорию? Вопрос не совсем по футболу, но всё же... Черногорцы разве не те же сербы, разве у них другой язык, другая культура? |
Обясну!
Так,культура одно и то же,все они СЕРБьi!!! Што же касаетса жизни,когда на Балканах жизнь бьiла нормальная!!! я тут по близости Белграда... А как там мои русссссссссссские братя! Россия всегда будет последней надеждой СЕРБИИ!!!! СЕРБИЯ-НОРВЕГИЯ 1-1 ВИДИЧ Вот и на сербском,понимаеш хоть што нибудь... Објаснићу! Култура ти је иста,сви су они СРБИ!!! А што се тиче живота,када је на Балкану било добро... Како су наша браћа РУСИ.... Русија ће увек бити последњом надом СРБИЈЕ... |
Слушай, действительно у вас есть такая святая гора - Сатва?
Последняя надежда говоришь? Знай, братушка - не все в России продажные сволочи. Не я президент, блин. Я б наплевав на все ООН и ВТО поставил бы НАТО на Балканах в стойло! Отбомбились бы они, ценой 10-20 тысяч жертв своих бесценных "псов войны"!!! |
Здраво,Браhо,Руси и Срби су Браhа заувиек!Србиja ће увек бити последњом надом Русиjе!
|
Думаю,сборной Сербии от отделения Черногории хуже не особо станет.Все равно большинство игроков,по логике,должно остаться в сербской сборной.Даже уход 2-3 ярких личностей(Вучинич)не сильно скажется на команде,в которой всегда хватало ярких индивидуальностей.Пусть лучше останутся настоящие патриоты,но они будут землю грызть за родину.
Сербы и черногорцы-очень смежные этносы.Различия заключаются,пожалуй,в географическом положении и историческом развитии. Косово и Метохия-исконно сербская земля,албанцы там всегда были в меньшинстве до 1939-1945 годов,когда эта территория была включена в "Великую Албанию" под протекцией Муссолини,и происходило истребление сербов.Плюс еще и мусульманский уклад жизни с традиционно высокой рождаемостью сказался.То же,в принципе,относится и к Западной Македонии,где складывается схожая ситуация. Зато в составе Боснии и Герцеговины,помимо объединенных хорвато-боснийских территорий,входит область,населенная этническими сербами(Сербская Краина),а о мнении ее жителей почему-то "западные державы" не поинтересовались. Вообще,боюсь,неустойчивые границы сейчас сложились на Балканах.Как бы не вылилось это в новые столкновения.А еще 25 лет назад не было ни сербов,ни хорватов,ни боснийцев.Были югославы,и был мир. Держитесь,братушки. Шилтон +1. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |