![]() |
Цитата:
|
Если играешь хорошо тут дело не в песе и не в игроках. А в нервах.
Лично у меня такое случаеться редко, но при игре вдвоем довольно часто. Делаем паузу курим-пиво-перекусывем и с новыми силами возвращаемся и все уже пучок :) |
Дани, спасибо :)
Карвальо, Killa дело говорит. Я когда Реалом играл, то тоже играл по схеме 3-4-3. При этом у меня состав был соответствующий, а не как сейчас. В напажении у меня было по краям SS в центре естессно CF. Так вот роли SS у меня выполняли Руни и К.Роналду, а CF - Джилардино. Я как-то в роли CF поставидл Серхио Рамоса :) Он у меня чуть лучшим бомбардиром не стал Подводя итог: схема 3-4-3 хороша с теми командами, где общая скорость игроков, в особенности вингеров нападения и полузащиты, очень высока. В центр полузащиты на мой взгляд следует ставить высоооокий столб, который может быть даже не очень скоростным. Главное, чтобы головой хорошо играл и пасы отдавал. Ну либо прыгучего товарища. Прапорщик Задов Конечно, бывает такое, что команда не в духе. Но я так понимаю, в ПЕСе этот вопрос решен с помощью цветных стрелочек - от полного down'а, до красного up'а. Кроме того, степень усталости тоже отображается, степень общей усталости опять же отображается. И я реально не понимаю, когда пол команды имеет красный ап, а вторая половина имеет желтый ап, когда у всех на 100% кондиция и нет усталости, и при всем при этом довольно сильного состава цска проигрывает вообще никакому Спартаку (Нальчик)???? При этом практически тот же состав выигрывает у Арсенала.... блин, мужики, меня правда бесят такие матчи. При чем мячи теряют как-то нереально. Своих с места не сдвинуть. НУ НЕ БЕГУТ НА МЯЧ! Соперник отбирает мячи просто пробегая через твоего игрока. Я не понимаю, от чего это зависит. Я б еще принял с покорностью проигрыш нальчику, если б у меня вся команды была в светло-синем дауне или в сером. Но тут-то что? Все живы-здоровы, а "вашумать" на поле все равно творится. |
да, и еще на счет переигровок. После проигранного матча я стараюсь оценить. Честно оценить. Проиграл я по своей глупости и неумению, или по этому "комповомучитерству". Обычно, если из-за своих ошибок проигрываю, то не переигрываю. К своим ошибкам отношу: неправильно выбранная тактика игры, неправильно подобран состав, ошибки в обороне. Порой весь матч играешь и, вроде, все получается, кроме точного удара по воротам, тогда что тут поделаешь. Ну бывает. А вот когда выше описанное происходит, переигрываю без зазрений совести.
|
Ну иногда когда переигрываешь, то уже нет того ажиотажа который был перед первой игрой. Так что всё что я играю, не переигрываю, ну если тока мне позвонят там, чтоб на улицу выходил, то сбрасываю матч =))
|
да ладно это не комп читерит а руки пока кривоваты.
|
Раньше когда играл еще в ФИФА 2001\2002 швырял джойстики об стену, что от них мало что оставалось, а сейчас мне даже как то пофигу. =) Проиграл и ладно.
|
раньше играл по схеме 4-2-1-3.
Но когда перешёл на 6 звёзд, усилил оборону. Сейчас играю: 5-2-1-2 |
Меня бесит, когда у компа реакция охрененная,т.е. ты бежишь,резко останавливаешься и он тут же тоже
|
Цитата:
истинная правда:rolleyes: не важно какая расстановка, или какая сложность - главное умение:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |