![]() |
Не понимаю зачем они это делают...Ведь продать тяжело,а все равно находят этих как бы мягко сказать,редисок...
|
Не пойму только ,что они с трансферами тянут,ведь усиливаться по-любому надо ,соперники основные укрепляются. Хотя Ферги сказал ,что все приобретения у него под контролем .Ну посмотрим чем они нас удивят.
|
Цитата:
|
Я тоже считаю , что в Манчестере будут потери , а придут один два игрока .
|
Опять поползли глупые служки:mad: , КР у нас и . , так все в клубе говорят и мама его не отпускает нигде больше играть:) , кроме МЮ.
Воощем воотс: Цитата:
|
В МЮ такая же ситауция как в Зените:говорят что трансферы у них под контролем,обещают привести звёзд,а на самом деле звёздами и не пахнет.Может в Манчестере тоже хотят выгнать Ферги как уже было с Паном?Ну МЮ никогда не славился крупными покупками,они всё таки расчитывают на молодняк за это им Респект! Но без опытных игроков всё равно не деться.
|
На одну мододёжь надеятся тоже глупо могут подвести ! Нужен безусловно игрок высокого класса .
|
Какието вы фсе пессимисты, никто кроме меня в чемпионство не верит чтоль? Болельщик должен быть немного наивен, и до последнего верить в свою команду, быть реалистами хорошо когда твоя команда какой-нито аутсайдер,а не самая удачная за последнее десятилетие, даж больше команда!
ЗЫ: хотя тут многие голосуют так, тк желают удачи своим тимам, некоторые;) даж ненавидят, хотя им грех жаловатся.:p |
Хе-хе Нистелрой подорожал в лице Баварии до 17мил.евро.Так что на эти деньги можно будит купить себе отличного полузащитника.
|
лучше Фернандо торреса и рибери с де росси но это мечты
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |