![]() |
В итоге Милан оказался на 3 (а не на 4)позиции.
Начнет он с -8 очков (а не -7) |
Опрос надо начинать с начала условия поменялись
|
Сегодня в УЕФА будут рассмотривать вопрос о том, чтобы допустить Милан к 3му отборочному раунду ЛЧ. Будем надеяться все будет ОК
|
УЕФА отложила рассмотрение вопроса об участии "Милана" в ЛЧ
Комиссия УЕФА отложила до следующей недели принятие решения по вопросу участия "Милана" в розыгрыше Лиги чемпионов этого сезона. Окончательное решение будет принято в среду 2 августа. Жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится уже в эту пятницу, однако "Милан" также примет участие в данном мероприятии, однако только на временной и предварительной основе. Что же они так нервы то треплят?Агент Ибрагимовича в Милан прилетел.ДА я думаю все ранво Милан будет участвовать в ЛЧ.Не посмеют они =) |
Форма понравилось, но с Опелем тоже ничего была. Непривычно как-то будте. Опель, если я не ошибаюсь являлся спонсором с 1994 года...
|
Если кто не знает Милан купил Бонеру.Сегодня должны представить и процентов 80 что приедет Марко Ди Вайо.Ходят слухи ОПЯТЬ,что Милан дает 50 лямов Ювае а они нам Ибру и Буффи.Опять же СЛУХИ!
|
Бонера - это хорошо. Молодой защитник нам как раз очень нужен. А вот Ди Вайо думаю, что это не уровень Милана, да и старенький он уже. На лавке он сидеть будет.
|
Цитата:
|
Бонера неплохой защитник,играет справо,может и в центре,думаю займет место вместо Стама.
|
не - нафиг-нафиг - до центральника бонера не дотянет - по ходу будут все-таки на фланге использовать - он когда популярен был году эдак в 2004 то все его присматривали все-таки направо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |