Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чемпионат России. 12-й тур. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5342)

Akar 24.07.2006 16:22

yonk, две вещи:

1) Никто не говорил, что f-лента объективна. Более того - с ее страниц мы неоднократно заявляли о том, что являемся авторским проектом, а у авторов есть мнение. Иные выражения этого мнения приводили к дыму коромыслом и войне порталов. Славные были времена, кстати. Жаль, что фифах так скукожился. Как бы то ни было, посетители могут быть либо согласны с f-мнением, либо нет. Не более того.

2) Если угодно, цитата "тупой итальянец" была противовесом умному камерунцу, а не стремлением обидеть защитника Скуадры Адзурры. Кроме того, она не моя, как не моя и версия о маме Зидана, его мать. Однако, если у Матерацци есть претензии, о которых он лично заявит на страницах нашего сайта, я готов принести ему публичные извинения и написать опровержение на русском и итальянском языках.

Инцидент исчерпан?

MerCOOL 24.07.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от smallball
Если взять, к примеру, "разговоры" Радимова, то судьи при первых же фразах должны бросать свои свистки и флажки и начинать "чистить" ему лицо.

я не против... тогда бы судей не осталось :)))))))

Sunstrike 24.07.2006 16:28

yonk, всем ну никак не угодишь. Ты вот высказываешь притензии, по мне, так всё нормально. Если что-то не устраивает - попробуй написать свою новость.

yonk 24.07.2006 16:28

Акар, а был ли инцидент? ))
За ответ спасибо, позиция ваша понятна.

yonk 24.07.2006 16:34

Цитата:

попробуй написать свою новость
ну не все же умеют интересно писать? ))
я же не упрекнул, что вот мол статья плохая, нет, статья хорошая - просто выразил негодование насчет одной из частей статьи (про Матерацци), высказав свое имхо. Комментарии помоему для этого и нужны, чтобы каждый оставлял свое мнение ))

Sunstrike 24.07.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от yonk
ну не все же умеют интересно писать? ))
я же не упрекнул, что вот мол статья плохая, нет, статья хорошая - просто выразил негодование насчет одной из частей статьи (про Матерацци), высказав свое имхо. Комментарии помоему для этого и нужны, чтобы каждый оставлял свое мнение ))

А я тебя и не осуждаю. Я серьёзно предложил. Вдруг ты в этом мастер, и напишешь не хуже.
Но писать на уровне Саши на ф-сайте мог только Nefelim. Сравнивать этих мастеров трудно, ибо стили разные. Ну ещё Teodor хорош. ИМХО, извините, еси кого обидел

Akar 24.07.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Но писать на уровне Саши на ф-сайте мог только Nefelim

Предлагаю почтить память ушедшего вставанием...
Что касаемо уровней, скажу, что два новых, пусть и не вполне понятных, лица в новостной ленте уровнем оченно порадовали. Не могу судить о себе, но в формат f-сайта они укладываются идеально.

No_Fate 24.07.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от Akar
Что касаемо уровней, скажу, что два новых, пусть и не вполне понятных, лица в новостной ленте уровнем оченно порадовали. Не могу судить о себе, но в формат f-сайта они укладываются идеально.

Мне тоже понравилось.
Но твоего необъективного авторского мнения все же не хватало :)

Павленко 24.07.2006 17:33

Кави далеко не недоразумение!возможно, ваша оценка это и есть недоразумение!

Akar 24.07.2006 17:36

Павленко, возможно, именно ты и станешь тем самым человеком, который меня в этом убедит.
Начинай.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.