![]() |
yonk, две вещи:
1) Никто не говорил, что f-лента объективна. Более того - с ее страниц мы неоднократно заявляли о том, что являемся авторским проектом, а у авторов есть мнение. Иные выражения этого мнения приводили к дыму коромыслом и войне порталов. Славные были времена, кстати. Жаль, что фифах так скукожился. Как бы то ни было, посетители могут быть либо согласны с f-мнением, либо нет. Не более того. 2) Если угодно, цитата "тупой итальянец" была противовесом умному камерунцу, а не стремлением обидеть защитника Скуадры Адзурры. Кроме того, она не моя, как не моя и версия о маме Зидана, его мать. Однако, если у Матерацци есть претензии, о которых он лично заявит на страницах нашего сайта, я готов принести ему публичные извинения и написать опровержение на русском и итальянском языках. Инцидент исчерпан? |
Цитата:
|
yonk, всем ну никак не угодишь. Ты вот высказываешь притензии, по мне, так всё нормально. Если что-то не устраивает - попробуй написать свою новость.
|
Акар, а был ли инцидент? ))
За ответ спасибо, позиция ваша понятна. |
Цитата:
я же не упрекнул, что вот мол статья плохая, нет, статья хорошая - просто выразил негодование насчет одной из частей статьи (про Матерацци), высказав свое имхо. Комментарии помоему для этого и нужны, чтобы каждый оставлял свое мнение )) |
Цитата:
Но писать на уровне Саши на ф-сайте мог только Nefelim. Сравнивать этих мастеров трудно, ибо стили разные. Ну ещё Teodor хорош. ИМХО, извините, еси кого обидел |
Цитата:
Что касаемо уровней, скажу, что два новых, пусть и не вполне понятных, лица в новостной ленте уровнем оченно порадовали. Не могу судить о себе, но в формат f-сайта они укладываются идеально. |
Цитата:
Но твоего необъективного авторского мнения все же не хватало :) |
Кави далеко не недоразумение!возможно, ваша оценка это и есть недоразумение!
|
Павленко, возможно, именно ты и станешь тем самым человеком, который меня в этом убедит.
Начинай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |