![]() |
Вр-Ван дер САР
Защ-Фердинад,Пуйоль,Неста,Каннаваро Полу-Рональдиньо,К.Роналду,Кака,Овермарс Нап-Нистелрой,Анри |
ох уж эти сборные мира...
ну хорошо - Ворота Джанлуиджи Буффон Защита Слева Филипп Лам Центр Неманья Видич и Рио Фердинанд Справа Фабио Каннаварро Два Опорника Патрик Виера и Клод Макелеле Атакующий полузащитник конечно Зинедин Зидан на острие Атаки Тьерри Анри и юркий Фернандо Торрес Вуаля) --F--F-- ---AM--- --------- --DM-DM-- LD-CD-CD-RD -----GK---- |
-----------------Буффон-------------------
--Лам--Мальдини--Каннаваро--Дзамбротта-- ----------------Гаттузо--------------------- --Пирло------------------------Рибери------ ------------------Кака---------------------- ---------Анри----------Ибрагимович-------- |
А вот и моя версия :
Буффон Каннаваро Терри Пуйоль Лам Лэмпард Баллак Рональдиньо Зидан Анри Робиньо |
Вот как мне кажется игроки которые должны играть в Сборной Мира
Вратарь : Буффон . Защита : Терри , Роберто Карлос , Каннаваро , Лам . Полузащита : Зидан , К.Роналду , А.Роббин , Бэкхэм . Нападение : Руни , Анри . |
короч вратари: буфон чех ковалевски
защита: лам, фердинанд, терри,коул полузащита: джерард,криштиано роналду, роналдинью, титов нападени: руни ,анри, павлюченко, это-о |
Вот моё мнение:
Вратарь(1) - Д. Буффон (Ювентус) Защитники(4) - Д. Терри(Челси), П. Неста(Милан), Пуйоль(Барселона), Р.Карлос(Реал Мадрид). Полузащитники(4) - Ф. Лэмпард(Челси), Роналдиньо (Барселона), П. Недвед (Ювентус), К. Роналдо (МЮ) Нападающие(2) - Т. Анри (Арсенал), А.Шевченко (Челси) |
Вот моё мнение:
Вратарь(1) - Д. Буффон (Ювентус) Защитники(4) - Д. Терри(Челси), П. Неста(Милан), Пуйоль(Барселона), Р.Карлос(Реал Мадрид). Полузащитники(4) - Ф. Лэмпард(Челси), Роналдиньо (Барселона), П. Недвед (Ювентус), К. Роналдо (МЮ) Нападающие(2) - Т. Анри (Арсенал), А.Шевченко (Челси) |
Буффон
Терри Каннаваро Пуйоль Лам Баллак Рональдиньо ЙА Зидан Анри Руни |
Чичкин
Гутьерос, Вьештица, Танасьевич, Крушчич Калачев, Лайзанс, Осинов, Белецкий Бузникин, Гогниев |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |