Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Чемпионов — 2006. Return to innocence. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5392)

Kudesnik 27.07.2006 16:55

Ну хорошо я по другому скажу,ЦСКА гордость РОССИИ и Восточной европы!

StudentX 27.07.2006 17:22

Цитата:

Сообщение от Kudesnik
Ну хорошо я по другому скажу,ЦСКА гордость РОССИИ и Восточной европы!

Фу! Шовинизьмом за версту несет от тебя. Европа с маленькой буквы. :rolleyes:

Gover'nor 27.07.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от StudentX
Фу! Шовинизьмом за версту несет от тебя. Европа с маленькой буквы. :rolleyes:

Гы, понятно. Значит когда кто нибудь орет, например: "Реал лучше всех в мире!", значит это проповедь национальной исключительности :p

СЗОТ

st.Nuke 27.07.2006 17:45

New Age - это сила! Спасибо за статью!

Павленко 27.07.2006 18:18

предствляете если апс остался мы бы потеряли ТОРБИНСКОГО !!!!

StudentX 28.07.2006 11:28

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
Гы, понятно. Значит когда кто нибудь орет, например: "Реал лучше всех в мире!", значит это проповедь национальной исключительности :p

Ты даже не понял ситуацию. :rolleyes: Я имел в виду то, что только шовинисты пишут "РАСЕЯ" с капслоком, а "Европа" с маленькой.
P.S. Ах да, кстати, до сих пор НЕ известен лучший клуб Восточной Европы. За это звание и сейчас продолжают бороться 2 клуба - Динамо(К) и Шахтер(Д). :cool:

smallball 30.07.2006 11:28

Я смотрю тут некоторые радуются результату, типа, результативная ничья на чужом поле. Не забыли, что это только 2-й (!!!) отборочный раунд?!
Так скоро будете радоваться, что футболисты вышли на игру в чистых шортах - "Значит у них есть еще на базе рабочая стиральная машина!"

А про то, что в отборочных играх "все клубы играют в пол ноги" это справедливо только для российских команд. Ньюкасл, например, в прошлом сезоне с 3-го отборочного прошелся у всех по головам.

Nenja 31.07.2006 21:08

К сожилению я не видел матч и не видел как играл Спартак, но играть на ничью с таким соперником, в таком турнире это просто недопустимо!!!

Sylar 31.07.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от Nenja
К сожилению я не видел матч и не видел как играл Спартак, но играть на ничью с таким соперником, в таком турнире это просто недопустимо!!!

Прав в некотором роде. Однако "Спартак" объективно сильнее соперника, ну а недооценка частенько является проблемой большинства превосходящих команд.

ТЫР 01.08.2006 07:35

Цитата:

Сообщение от Андрей S.M.
Прав в некотором роде. Однако "Спартак" объективно сильнее соперника, ну а недооценка частенько является проблемой большинства превосходящих команд.

Как они ещё со слованом сыграют... Если конечно выйдут ещё...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.