![]() |
Цитата:
1. Движения игроков, стали не такие резкие как в 2006 фифе. 2. Мяч заходит в ворота более как по маслу что ли, а не ударяется об стенку как раньше(это хорошо видно на примере залёта мяча в девятку со штрафного - он там можно сказать скользит по ней как и должен) 3. Опять же мяч стал более оторванным от игрока. 4. Вратарь более реалистично и мягко приземляется на газон, в отличие от 2006, там он падал и отбивал мяч как бревно. И стал наконец таки тянуть ту руку при прыжке, какую надо(в этом случае правую, так как толкался с левой ноги - в этом случае у него больше шансов дотянуться до мяча). 5. Убрали резиновую сетку, правда не понял что поставили, неужели опять металлическую?!!!:D Вот вобщем то и всё. Я не буду утверждать какой там АИ, насколько игра линейная, и прочее, это мы узнаем только в демке, хотя конечно врядли чем то она удивит, но то что многие говорят что в роликах совсем ничего не увидили нового - лукавят. Это конечно мало я и сам согласен, но кое что есть. Про графику не говорю, она для меня не так важна. |
opiat predetsia igrat v PES
|
Скажу одно видео не сильно впечатлило,:( от игры буду ждать большего.:o
|
(Вырезано) пацаны о чем вы!!! у них год был игру сделать?! а они за этот год подредактировали ини-файл и все!!(утрирую конечно). Игру делают канадцы, а им (Вырезано) на футбол как я понял уже давно...вт да ли бы игру англичана или каким-нибудь европецам сделать :) я бы тогда думаю можно было бы чего-нибудь ждать, а так...:(
мат вырезан, автор забанен. smallball |
Надо сказать, что видео не очень хорошего качества. Так что, оценить графику, как таковую, сложно. Но особой разницы с 2006-ой я не заметил. И это плохо
|
Поражаюсь я вам,как не увидеть улучшений даже по этим скудным роликам! Постараюсь обратить ваше внимание на конкретные эпизоды:
Ролик №1 1) Изменена сама система перемещения игроков,очень напоминает Пес - когда игрок ускоряется он прокидывает мяч и двигается за ним,а не как было раньше когда мяч просто привязан на веревке. Появляется новая возможность для дриблинга(кстати это в ролике как раз неоднократно демонстрируется) когда обыгравается игрко на противоходе! 2) Далее момент с пассом на дальнюю и ударом с лета - обратите внимание что мяч прежде чем попасть в руки киперу вполне естественно ударяется об землю. Отскок от земли появился тока в WC и то после удара головой. 3) Момент с голом - вспомните сколько голов вы забили при таких вот ударов в упор,лично у меня они все шли во вратаря со 100% вероятностью. Здесь видно как мяч вполне естественно перелетел вытянутую руку вратаря! Меня этот момент радует! 4) Дальний удар - пока лично этот момент меня радует больше всего(не дай бог я ошибусь). Я давно ждал что Иа изменит систему ударов,когда что бы забить гол надо со всей дури лупить в противоположный от вратаря угол. А про сильные удары низом канадцы вообще не слыхали. В ролике же шкала силы удара набрала приличный вес а мяч (о чудо!) полетел низом,прикольно вибрируя по газону! 5) Далее посмотрите атаку со случайным навесом - отличие первое - к атаке подключился защитник,отличие второе когда его срубили в левом верхнем углу появился значок судьи с разведенными руками,то есть судья показал что фола не было и можно играть(до такого даже конами не додумалось!) 6) Насчет физики мяча - просто взгляните как он двигается в сетке в ролике и как в 06. Из минусов да и то относительных я бы отметил только то что Иа задумав увеличить число фолов заставило своих игроков валиться в подкат при любом сближении с противником. Ну что э надо же с чего то начинать! Думаю прочитав мои замечания вы пересмотрите ролик и найдете еще 10 отличий. Просто мнение о похожести складывается в основном из-за тех же комментариев и ракурсов повторов! |
Изменения есть, но не существенные.
|
На месте автора я бы просто скопировал новость с архива 200х (где х=1,2,3,4) про фифу200х (где х тот самый) =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Единственное с чем спорить просто бессмысленно. Имхо в видеоролике ты это просто не можешь чувствовать, так как не знаешь в какой именно момент нажимал на кнопки геймер-тестер. Вот это действительно можно будет увидеть только самому пощупав а точнее поиграв в демо-версию. 2) Это ты выдал желаемое за действительное - ничего нового воооообще. 3) Опять же абсолютно такой же удар как в 06 и опять же то же самое почти отсутствие подкрутки мяча 4) Дали бы хоть какую-то возможность самим делать синематику народ бы уже давно такие бы планы НОВЫЕ сделал что о ЕА вообще бы забыли. С чем у ЕА совсем погано в последнее время так вот именно с этим - с передачей антуража и атмосферы матча - совершенно убогие и что больше всего бесит одни и те же из года в год синематики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |