![]() |
А ЦСКА играл с Виллемом? Это когда?
|
Думаю что в сложившейся ситуации впору идти за советом к Муслину-он хоть и серб,но в этих командах думаю лучше разбирается!!!
|
а про наши команды играющие в кубке уефа ничего не известно?
хм.. я слышал что: Рубину- достался белорусский клуб - непомню название.. вобщем соперник оч. легкий. и остальным нашим командам тоже повезло помоему.... |
Рубину достался БАТЭ (Белоруссия)...
|
что-то уж больно хорошо с жребием, надеюсь все по-честному (все еще находясь под впечатлением скандалами в Серии А)...
к сожалению, и Спартак (даже сегодняшний матч с Амкаром не убедил, что Спартак в форме) и ЦСКА сейчас не показывают в РПЛ хорошей игры, может до ЛЧ исправятся. |
я не кому нехочу навязывать свое мнение но просто хочу перчислить такие команды: Рапид, Варадар, Стяуа, Мельде, Кошице итд... многого они добились?
|
Да форт конечно у России, такого шанса нельзя упускать не Спартаку не ЦСКА, потомучто 2 наши команды в групповом этапе это было бы супер, давно у нас таких хороших шансов не было, но Спартаку надо для начала разобраться со Шрифом, а потом думать о 3 раунде ЛЧ, а ЦСКА надо потихоньку набирать форму, а то после ЧМ они не как не могут найти свою игру, да и результативность Жо резко снизилась после ЧМ, но может это Газзаев специально делает чтобы выходить на пик формы где-то к началу группового этапа, и ближе к концовке ЧР, если это так то это верный ход.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |