![]() |
Акар БРАВО!
|
Йонк ты ошибаешься. Это было при Прокопенко. Динамики слили 0-1 торпедо-ЗИЛ,( гы-гы ). И Тогда он впервые заявил , что намерен в любом случае покинуть команду...
|
Классная статья! Я сейчас сижу и плачу.. И пусть без слез - слезы эти в душе, а это намного тяжелее...
Плачу я не по Динамо, плачу я по второй своей "любви" в жизни - миланскому Интернационале... Такая же судьба (правда без таких вот затянувшихся падений - в пятерке или тройке почти регулярно), такие же непонятные ходы руководства.. такие же надежды фанатов... Но Интер свое чемпионство таки отхватил.. Желаю Динамо подобного же.. и в таком же стиле... Остаться в премьер-лиге в подобном стиле у них точно получится))) Если что - подсунем Амкару пару левых легионеров в концовке и спишем пару десятков очков... А уж если и Шиннику повезет остаться перед Динамо на 15й строчке - так вдвоем же веселее оставаться! Будем играть по 34 матча в следующем сезоне... Вперед Динамо!!! Кобелев - Лучший!!! Прошу похоронить меня в Петровском парке!!! |
Вот работал в Динамо Прокопенко, дык команда и без всяких там Боссов, Смертиных и Семшовых составляла достойную конкуренцию ведущим клубам России. Хотели как лучше - получилось как всегда
|
Дело в тренере.Пример Спартак Нальчинский,звёзд нет,но играет,по крайней мере лучше Динамо.Нужен тренер "железные яйца",только так Динамо и помогут.Ну что ж,дело времени,будет ли таким тренером Кобелев
|
Остается только надеяться. Иначе - Первая Лига. Тогда уж точно - позор!
Жаль, что Семин так и не сдвинул Динамо с мертвой точки, а специалист он, несмотря на эту неудачу, все равно классный и один из лучших в России. Андрей Кобелев - коренной динамовец, поигравший и с Колывановым, и с Добровольским, отмечу, удачно замещавший главного тренера в прошлом году, даже по статистике. Я верю его словам, что Динамо не вылетит в низшую лигу. Второй круг покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем вам не пример для подражания? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |