Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА. Квалификация. Русские идут ! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5539)

_Илья_ 11.08.2006 13:24

Sunstrike
Я тебе ничего и не говорю :) Новость сама по себе неплоха и на твое мнение я не посягаю. Просто я сделал маленькое замечание (даже не замечание, а так...поправку), а в ответ получил от смолбола дурацкий наезд на тот единственный клуб, за который я болею.
Повторюсь - на твою и lam200 точку зрения я не посягаю, но существует и другая, и третья...

Smallball
Ты меня не понял. Никто вообще не должен ни перед кем дрожать. Я привел рейтинг федераций и по нему, соответственно, можно оценить силу чемпионов этих самых федераций. Выводы каждый пусть делает сам.
Причем тут успехи на европеской арене я не понимаю. Мне ЦСКА не нравится года так с 90го...
Ты опять приписал мне свои мысли. Я, повторюсь, не люблю ЦСКА с тех пор, когда они все проигрывали и ничего не покупали. С появлением Гинера ничего не изменилось.
Покажи мне мессадж, в котором я каким-либо образом унижал тех, кто принес России победы и спортивную славу вообще и я немедленно извинюсь перед тобой и ими. В противном случае жду твоих извинений за посылание "в лес" клуба, который почти 10 лет единственный держал марку российского спорта и до сих пор является самым известным в мире российским спортивным брендом.

ЗЫ: если интересно, могу выложить сухую статистику судейских ошибок в играх СМ и ЦСКА. Она была сделана болельщиком Спартака и выложена на ВВ пару дней назад. Но это безусловно на любителя.

smallball 11.08.2006 13:35

Цитата:

а в ответ получил от смолбола дурацкий наезд на тот единственный клуб, за который я болею
Да, но перед этим на призыв сплотиться ради общего успеха на европейской арене ты так ненавязчиво послал всех подальше...

_Илья_ 11.08.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от smallball
Да, но перед этим на призыв сплотиться ради общего успеха на европейской арене ты так ненавязчиво послал всех подальше...

Конечно сложно ставить диагноз на расстоянии...в институте этому не учили...
Если ты посмотришь еще раз на мой 1й мессадж, то я там никого не посылал, а лишь указал на существование не болеющих за все без исключения российские клубы фанов.

smallball 11.08.2006 13:55

Илья, а какую ты ожидал реакцию на свой пост? Для чего, после призыва (призыва, никто никого ни к чему не обязывает) прекратить вчерашний срач и просто поболеть за успехи российских клубов в этом евросезоне, появляется болельщик Спартака и "ставит на место" автора? Что бы все знали кто Вы такие? Показать свою силу и независимость?
ИМХО доказывайте игрой...

_Илья_ 11.08.2006 14:02

Ты меня уже за...достал приписывать мне ТВОЁ мнение. Я сказал то, что я сказал, а ТВОИ догадки, это не более чем ТВОИ догадки. Ты опускаешь мои к тебе вопросы и пояснения, и отвечаешь на ТОБОЙ придуманные фразы и мнения! Ты самый натуральный параноик, это я тебе как врач говорю.

Мне больных на работе хватает выше крыши, поэтому постарайся не писать мне больше ничего вообще и никогда и ни по какому случаю. Заранее спасибо.

вот и договорились. smallball

Volkoff 11.08.2006 14:04

Кто-нибудь всё-таки обьяснит давали Гацкану две ЖК или нет? А то ещё случится как с Локомотивом и заставят переигрывать...

Sylar 11.08.2006 14:09

При всех своих неудачах на внутреннем первенстве, казанцы должны были обыгрывать "БАТЭ", что, собственно, и сделали. Удачи им.

Darth Vader 11.08.2006 14:36

никогда такого не будет, чтоб я за ЦСКА болел, хоть убейте!!!

оффтоп, автор забанен. smallball

Pilot80 11.08.2006 15:07

А кто мне скажет, разве паравоз не участвует в Куефа? Я думал у нас 2 команды в лиге и 2 в уефа?!
А Казань молодцы! Не могу сказать что игра была красивой, зато результат вполне отличный!

THEODOR 11.08.2006 15:18

To Pilot80
Футбольный Клуб "Локомотив Москва" вступит в борьбу за кубок УЕФА со следующей стадии.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.