![]() |
Sunstrike
Я тебе ничего и не говорю :) Новость сама по себе неплоха и на твое мнение я не посягаю. Просто я сделал маленькое замечание (даже не замечание, а так...поправку), а в ответ получил от смолбола дурацкий наезд на тот единственный клуб, за который я болею. Повторюсь - на твою и lam200 точку зрения я не посягаю, но существует и другая, и третья... Smallball Ты меня не понял. Никто вообще не должен ни перед кем дрожать. Я привел рейтинг федераций и по нему, соответственно, можно оценить силу чемпионов этих самых федераций. Выводы каждый пусть делает сам. Причем тут успехи на европеской арене я не понимаю. Мне ЦСКА не нравится года так с 90го... Ты опять приписал мне свои мысли. Я, повторюсь, не люблю ЦСКА с тех пор, когда они все проигрывали и ничего не покупали. С появлением Гинера ничего не изменилось. Покажи мне мессадж, в котором я каким-либо образом унижал тех, кто принес России победы и спортивную славу вообще и я немедленно извинюсь перед тобой и ими. В противном случае жду твоих извинений за посылание "в лес" клуба, который почти 10 лет единственный держал марку российского спорта и до сих пор является самым известным в мире российским спортивным брендом. ЗЫ: если интересно, могу выложить сухую статистику судейских ошибок в играх СМ и ЦСКА. Она была сделана болельщиком Спартака и выложена на ВВ пару дней назад. Но это безусловно на любителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты посмотришь еще раз на мой 1й мессадж, то я там никого не посылал, а лишь указал на существование не болеющих за все без исключения российские клубы фанов. |
Илья, а какую ты ожидал реакцию на свой пост? Для чего, после призыва (призыва, никто никого ни к чему не обязывает) прекратить вчерашний срач и просто поболеть за успехи российских клубов в этом евросезоне, появляется болельщик Спартака и "ставит на место" автора? Что бы все знали кто Вы такие? Показать свою силу и независимость?
ИМХО доказывайте игрой... |
Ты меня уже за...достал приписывать мне ТВОЁ мнение. Я сказал то, что я сказал, а ТВОИ догадки, это не более чем ТВОИ догадки. Ты опускаешь мои к тебе вопросы и пояснения, и отвечаешь на ТОБОЙ придуманные фразы и мнения! Ты самый натуральный параноик, это я тебе как врач говорю.
Мне больных на работе хватает выше крыши, поэтому постарайся не писать мне больше ничего вообще и никогда и ни по какому случаю. Заранее спасибо. вот и договорились. smallball |
Кто-нибудь всё-таки обьяснит давали Гацкану две ЖК или нет? А то ещё случится как с Локомотивом и заставят переигрывать...
|
При всех своих неудачах на внутреннем первенстве, казанцы должны были обыгрывать "БАТЭ", что, собственно, и сделали. Удачи им.
|
никогда такого не будет, чтоб я за ЦСКА болел, хоть убейте!!!
оффтоп, автор забанен. smallball |
А кто мне скажет, разве паравоз не участвует в Куефа? Я думал у нас 2 команды в лиге и 2 в уефа?!
А Казань молодцы! Не могу сказать что игра была красивой, зато результат вполне отличный! |
To Pilot80
Футбольный Клуб "Локомотив Москва" вступит в борьбу за кубок УЕФА со следующей стадии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |