![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По ЦСКА, тут нечего сказать, в свете последних событий я думаю подтекст кавычек ясен. По Локомотиву - согласен на 100% |
Хотелось бы полной ясности. Поясни, как ты видишь "последние события"?
|
Статья отличная! Да и всё "в тему"!
P.S. Валить на судейство - удел слабых! Раньше симпатизировал Слуцкому, а сейчас наоборот - игнорирую все матчи с его участием. |
2 Feniks:
Так вроде же при Петре, а не после него все нововведения и были начаты? Если же хочешь сравнить постпетровский период как передел власти, то ИМХО тоже "мимо", т.к. власть уже поделили после Колоскова - на "престол" взошли Мутко и Гиннер. |
2 smallball
Согласен, на престол взошли Мутко и Гинер. Однако здесь не в том дело кто царь и кто на престоле. Постоянная тасовка имеющихся у них в наличи карт - вот что я сравнил с постпетровскими переворотами. Да, там менялись именно Цари, однако это не суть важно. Важно то что люди в то время знали что они хотят - жить в стране, считающейся мировой державой номер один. Но как это сделать они не знали. Аналогичная ситуация м сейчас, Мутко и Гинер хотят сделать Россию футбольной державой, другой вопос "как?" |
Кстати, меня всегда удивляло это... Может, кто-нибудь сможет объяснить мне, почему Мутко и Гинер замазаны одним цветом и какие у них могут быть общие меркантильные цели? Потому что, извините, но мне чисто по-человечески очень трудно поверить, что Мутко блюдет выгоду ЦСКА...
Собственно, я вообще к Мутко практически не имею претензий. ИМХО, наезды на него идут по амортизации: за 20 лет правления Колоскова мы привыкли, что Президент РФС - это плохо и это зло. |
2 Akar
Мутко и Гинер замазаны одним цветом только потому что они сейчас поделили между собой власть всего нашего РФС. А раз они стоят у власти, то и нести эту самую власть должны вместе. Хотя, может это только мое мнение и оно на самом деле невернО. А их меркантильные цели это, ИМХО, поднять наш футбол. У Мутко - весь. У Гинера - весь за счет ЦСКА. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему ты считаешь что у него не может быть меркантильных интересов в отношении Гинера? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |