Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Росгосстрах - Чемпионат России. 16 тур. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5673)

gMaster 21.08.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Feniks
Ну тогда уважаемый gMaster, если вы можете назвать, то назовите клуб за который я "побаливаю". Хотя, пожалуй, я избавлю вас от этого. Клуб, закоторый я болею - ФК Ростов. Я болею за эту команду со времен Ростсельмаша, со времен игр этой команды в финале кубка Интертот с Ювентусом, с самого детства. Да, есть и еще некоторые команды, которым я симпотизирую. Это Локомотив, ЦСКА, Спартак. Потому что нельзя не симпотизировать клубу который постоянно является лицом нашего чемпионата. Поэтому, ваши слова не имеют под собой никакой почвы

Извини, я ошибся. Просто то, что ты написал про ЦСКА, ну больше было похоже на болельщика другой команды ;). Без обид.

Feniks 21.08.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от gMaster
Извини, я ошибся. Просто то, что ты написал про ЦСКА, ну больше было похоже на болельщика другой команды ;). Без обид.

Обид нет, просто хотелось ясности. А то что я написал о ЦСКА, это просто моя точка зрения. Может быть и неверная
Цитата:

Сообщение от smallball
Не понял какая связь "постпетровских царей" и этого тура. Так же хотелось бы знать почему армейцы победили в кавычках. Да и "Локомотив" взял 3 очка по делу, т.к. соперник почему то вспомнил о том, что нужно играть на домашней арене только к 80-й минуте.

Я объясню. Связь здесь на мой взгляд такова: после смерти Петра в нашей стране был как бы период становления, выхода на новый уровень, новые амбиции. И это вылилось в перевороты, о которых было рассказано выше, т.к. никто не знал как быть дальше. В нашем футболе творится то же самое. Колосков, как первый император, ушел, и началось своего рода становление. Которое, собственно, длится до сих пор. Как свидетельство - расформирование коллегии футбольных арбитров. Ну это чисто мое мнение, может я не прав.
По ЦСКА, тут нечего сказать, в свете последних событий я думаю подтекст кавычек ясен. По Локомотиву - согласен на 100%

gMaster 21.08.2006 23:39

Хотелось бы полной ясности. Поясни, как ты видишь "последние события"?

Sanek_tlt 22.08.2006 00:27

Статья отличная! Да и всё "в тему"!
P.S. Валить на судейство - удел слабых! Раньше симпатизировал Слуцкому, а сейчас наоборот - игнорирую все матчи с его участием.

smallball 22.08.2006 10:12

2 Feniks:
Так вроде же при Петре, а не после него все нововведения и были начаты? Если же хочешь сравнить постпетровский период как передел власти, то ИМХО тоже "мимо", т.к. власть уже поделили после Колоскова - на "престол" взошли Мутко и Гиннер.

Feniks 22.08.2006 12:54

2 smallball
Согласен, на престол взошли Мутко и Гинер. Однако здесь не в том дело кто царь и кто на престоле. Постоянная тасовка имеющихся у них в наличи карт - вот что я сравнил с постпетровскими переворотами. Да, там менялись именно Цари, однако это не суть важно. Важно то что люди в то время знали что они хотят - жить в стране, считающейся мировой державой номер один. Но как это сделать они не знали. Аналогичная ситуация м сейчас, Мутко и Гинер хотят сделать Россию футбольной державой, другой вопос "как?"

Akar 22.08.2006 13:02

Кстати, меня всегда удивляло это... Может, кто-нибудь сможет объяснить мне, почему Мутко и Гинер замазаны одним цветом и какие у них могут быть общие меркантильные цели? Потому что, извините, но мне чисто по-человечески очень трудно поверить, что Мутко блюдет выгоду ЦСКА...

Собственно, я вообще к Мутко практически не имею претензий. ИМХО, наезды на него идут по амортизации: за 20 лет правления Колоскова мы привыкли, что Президент РФС - это плохо и это зло.

Feniks 22.08.2006 13:10

2 Akar
Мутко и Гинер замазаны одним цветом только потому что они сейчас поделили между собой власть всего нашего РФС. А раз они стоят у власти, то и нести эту самую власть должны вместе. Хотя, может это только мое мнение и оно на самом деле невернО.
А их меркантильные цели это, ИМХО, поднять наш футбол. У Мутко - весь. У Гинера - весь за счет ЦСКА.

Patric Kluyvert 25.08.2006 01:17

Цитата:

Сообщение от Akar
Знаете, что я скажу? Перестало быть секретом, за какую команду я болею, так что теперь и мнение свое по ней мне скрывать незачем.
Так вот, был вполне конкретный матч в Москве против ФК "Ростов", в котором судья поставил "Спартаку" два нелепейших пенальти. Однако, к этому времени сам "Спартак" уже успел забить пять голов, и две ошибки арбитра, таким образом, ничего не решили.
Остокоммуниздило в каждом туре пенять и кивать на судей, хоть бы даже они и в самом деле ошибаются регулярно. Надо просто играть так, как против "Ростова" - и тогда даже самый злой судья ничего не сможет сделать!
Во Владивостоке играл полудубль. Но это не вина "Луча" и не козни Гинера - виноваты в этом только "Спартак", Шавло и Старков, и Федотов сам это подтвердил. Так вот, у этого самого полудубля за весь матч был всего один момент - та самая перекладина.
Ну какие еще могут быть вопросы?

..то ли трезвый впервые, то ли развязал наконец..

Patric Kluyvert 25.08.2006 01:37

Цитата:

Сообщение от Akar
Кстати, меня всегда удивляло это... Может, кто-нибудь сможет объяснить мне, почему Мутко и Гинер замазаны одним цветом и какие у них могут быть общие меркантильные цели? Потому что, извините, но мне чисто по-человечески очень трудно поверить, что Мутко блюдет выгоду ЦСКА...

Собственно, я вообще к Мутко практически не имею претензий. ИМХО, наезды на него идут по амортизации: за 20 лет правления Колоскова мы привыкли, что Президент РФС - это плохо и это зло.

Дело в том что, ему (Мутко) нужен кто-нибудь удачливый. Тот который знает как ставить по-крупному и выигрывать соответственно. Гинер это умеет. У него это в генах. Мутко это чувствует. Что ему, жаться к Шавло, когда кругом орут: " ..в спартаке неграмотная селекция, в спартаке ВСЁ неправильно и т.д.?".Шавло недостаточно популярен. Более зависим. Гинер дружит с Абромовичем, в конце концов. Возле него пока тепло, сытно, и пахнет лавром.
А почему ты считаешь что у него не может быть меркантильных интересов в отношении Гинера?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.