Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Нужна ли "Фабрика Звёзд"? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5690)

pirat1 22.08.2006 01:39

Согласен,ФЗ -это сборище каких-то людей со всей Росии(и не только),которых пропускают не показывая кастинг.В какой-то мере и богатеньких(вспоминая Н.Малинина).Но даже употребляя готовые композиции,"звёзды" после окончания всего этого "дурдома" не в силу всколыхнуть музыкальную Россию.
Но ,как это не грустно, теперь очень много людей помешано на этих выходцах "звёздного дома",и приходя на очередной концерт своего любимца слышат только фанеру...:mad:
А это всё будет продолжаться и дальше ИМХО.Народ это просит...

Konstantin 22.08.2006 02:06

Цитата:

Сообщение от No_fate
Я вот не пойму, откуда столько негатива в сторону ФЗ?
Но ведь миллионы людей за этим наблюдают, а значит, что-то в этом есть. Лучше уж пускай народ Фабрику смотрит, чем Дом 2.

Савичева вот, скажем, вполне даже ничего, один из немногих приятных мне персонажей на отечественной эстраде. У Дубцовой еще первая песенка хорошая была, плюс в самой первой Фабрике мне, помню, понравилось что-то про "Понимаешь".

Тогда получается что в говне тоже что-то есть. Миллиарды мух не могут ошибаться:D. А если человек на полном серьёзе смотрит "ДамДвум" и "Ферму Жывотных", мне все про него становится ясно и я с подобными людьми стараюсь не общаться.
Про музыкантов можно и покатегоричнее, кстати. Во-первых на ФЗ всё поголовье - блатные. Во-вторых на десять человек дай Бог один-два более-менее не полная серость и бездарщина. Конкретно по Савичевой: скорее всего тебе у нее внешность нравится, потому что больше там ничего нет. А Дубцова всё доказала, удачно выйдя замуж и удачно забив на музыку(хотя не исключено что разведется-вернется).

No_Fate 22.08.2006 02:24

Цитата:

Сообщение от Konstantin
Конкретно по Савичевой: скорее всего тебе у нее внешность нравится, потому что больше там ничего нет.

Да ты что, она ж страшная :)
Голос приятный. И стиль свой весьма неплохо держит. В общем, редкий случай профессионализма на нашей эстраде.

Konstantin 22.08.2006 02:34

Цитата:

Сообщение от No_fate
Да ты что, она ж страшная :)
Голос приятный. И стиль свой весьма неплохо держит. В общем, редкий случай профессионализма на нашей эстраде.

Ну всем разные нравятся:)
А голоса у нее нет. Есть "голосина" которым она не умеет пользоваться. На её живых выступлениях четко слышна работа автотюнера.

Sunstrike 22.08.2006 04:02

ФЗ не нужна. У нас уже и так всю эстраду заполнила сплошная попса. Вот было бы прикольно, если бы придумали что-нибудь подобное для начинающих рок и металл исполнителей !

Konstantin 22.08.2006 11:35

Уже придумали. Только из этого ничего не вышло. Зачем стране толпа кузминых? А вообще подобные фермы не нужны. Искусство должно пробиваться через подвалы и гаражи.

Hummer` 22.08.2006 11:50

Эта ФЗ бесит (только первую один раз зыркнул и надоела) я считаю что она не нужна

Stasoffski 22.08.2006 11:53

А помните Сеню Бородина из ФЗ6. Так он с моим другом в одной школе в параллели учился. Там они его так дрючили Сеню этого.

Lex@ 22.08.2006 11:59

Цитата:

Сообщение от Konstantin
Искусство должно пробиваться через подвалы и гаражи.

Бред.
А классическая музыка? По твоему новые Башметы, Спиваковы и прочие Растраповичи тоже должны пиликать гда нибудь на заброшенных складах? Или, там, новые Хворостовские петь исключительно на квартирниках, а потом подпольно издаваться? Не надо ровнять все на "Русский (говно)рок", кесарю-кесарево.
Пусть рокеры идут через подвалы, классика через консерватории, а попса, через всевозможные половые и не очень половые отверстия. Если сделают фабрику "металла", то через год бывшие металлисы будут слушать подпольную савичеву, а деочки с косичками будут забивать двадцатитысячники на новых волосатых фабрикантов. Не стиль определяет вкус, а его статус, процент протеста и честость.

Konstantin 22.08.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от Lex@
Бред.
А классическая музыка? По твоему новые Башметы, Спиваковы и прочие Растраповичи тоже должны пиликать гда нибудь на заброшенных складах? Или, там, новые Хворостовские петь исключительно на квартирниках, а потом подпольно издаваться? Не надо ровнять все на "Русский (говно)рок", кесарю-кесарево.
Пусть рокеры идут через подвалы, классика через консерватории, а попса, через всевозможные половые и не очень половые отверстия. Если сделают фабрику "металла", то через год бывшие металлисы будут слушать подпольную савичеву, а деочки с косичками будут забивать двадцатитысячники на новых волосатых фабрикантов. Не стиль определяет вкус, а его статус, процент протеста и честость.

А чувак. Ты не врубился. Я ж стебал. Ну подумай: сейчас итак на концертах металла куча девочек маленьких. Да они везде. Я не об этом говорил. Просто схема когда мальчика/девочку приводит за ручку папа/мама/дядя/тётя бизнесмен/продюссер отваливает бабки и из тела делают "звездочку", это в корне неверная схема, несущая гибель и поп-культуре в том числе.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.