![]() |
Есть Регламент, в котором такие случаи предусмотрены. Если команды сыграли меньше половины матчей, то результаты матчей с участием команды снятой с розвгрыша аннулируются. Если больше половины, то в оставшихся матчах ей будут засчитаны техн. поражения. А из вышки в этом году вылетит только одна команда. Добавлять же команду в этом году никто не будет. Хотя я надеюсь что Аланию все-таки не снимут.
|
Цитата:
|
Аланию мне не жалко , да и почему должно быть жалко - я за неё не болею , да и на форуме таких не много.
А вот про объединение чемпов прикольная идея , только врядли команды лидеры из других чемпионатов ,да и наши захотят увеличения конкуренции , которая итак не малая. |
Блин! Аланию конечно жалко........но ещё более жалко мне родной клуб ФК "Москва"........хотябы по отношению к спартаку.....который НЕ потеряет 3 очка, а "Москва" их НЕ получит.......обидно! До глубины души!
|
Глупый пример, конечно, но, например, команды Люксембурга играют в Швейцарской лиге, так что всё возможно. А мы не много лучше Люксембурга (про ЦСКА молчать, я в среднем говорю)...
|
Цитата:
|
Они там все с ума посходили, биля!
|
Алания - первые, Крылья - в перспективе. Интрига сезона умрёт, не родившись. А мы лишимся прекрасной футбольной точки на карте России. (Если Терек не переедет во Владикавказ). Погодные условия, газон в любое время года, болельщики. Вот, только судьям, говорят, было тяжеловато :) Хотя, где им, бедным, легко.
Прикольно, если в скором времени тур целиком придётся проводить на искусственной поляне Лужников. Ротор, Черноморец,.... Алания, Крылья, ..... кто следующий.... Ростов, Ярославль, Казань? |
Да блин я не понимаю, ну завершился бы чемпионат или ещё до чемпионата принимали бы такое решение, а тут чемпионат в самом разгаре и такое происходит, несправедливо по отношению к другим клубам, меня конечно больше всего волнует то, что Торпедо потеряет 3 очка.
Цитата:
|
Вообще жаль и Аланию и Ротор, эти команды в свое время, когда денег у всех было мало, кроме Спартака, были на лидирующих местах. Скорее всего руководство просто не подмазало кому надо, вот и получили дисквалификацию
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |