![]() |
Spartak Spartakovich, сосед дабстеп походу слушает
|
Daäbstêp в переводе с венгерского означает е*ать в ухо :D Этот перевод, кстати, очень походит на описание этой музыки))
|
Цитата:
theRUSsam полностью согласен |
Бесполезный спор. Все эти направления - дело вкуса и пристрастий. Тот же рэп есть весьма достойный, хотя основное предпочтение я отдаю рок-музыке. Поп-музыка...ну я легко могу послушать Агилеру, Мадонну, Леди Гагу, Майкла Джексона - все выборочно, естессна, но тем не менее!
Не понимаю только шансон. Точнее шанЗон. А ещё более для меня непонятно, что находят в тюремной лирике молодежь, которая это слушает. Тем не менее, каждому своё. |
отечественная попса - это не музыка, а бизнес, и в определённой мере политика. да и зарубежная современная - тоже, знаетель, не особо так ради свободного творчества существует.
а вообще попса - явление межжанровое, не вся поп-музыка попса, и не вся попса - поп-музыка. попса - это скорей уж соотношение качество/предпринимателсьтво, решаемое не в пользу качества. например, группу АВВА или там Демиса Руссоса язык не повернётся назвать попсой, а, например Линкин Парк и подобных раскрученных рок или хип-хоп исполнителей запросто можно ставить в разряд попсы. |
У всех фломастеры на вкус разные, потому нельзя клеймить что-либо фекалиями только потому, что тебе это не нравится. Умный человек просто не будет слушать неприятные ему звуки. Сам отдаю предпочтение в основном экстремально-тяжёлой музыке (хаотик хардкор, маткор, экспериментал матграйнд, техно-дез и прочая) но это ничем не мешает мне идти через неделю на концерт пендулюма или расслабляться под тех же A-HA и Нойза к примеру.
Не нравится - не слушай. Мы все - свободные люди, но свобода личная заканчивается там, где она начинает влиять на свободу другого человека, потому клеймить его интересы - занятие для людей не особо одарённых |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если первые 2 куплета этой песни рэп, то Lex Marshall мне нравится как рэпер Ace of Base (feat. lex Marshall) Mr. Replay :cool: Послушал эту песню больше 500 раз P.S Шансон раздражает меня жутко. |
Цитата:
|
Forza Grazia Milano, Русский шансон... При чём вес!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |