Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   БАМ (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5810)

Sanek_tlt 30.08.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от @zBE$T
Интересно, а есть у кого-либо фотки с проекта стадио. Очень хотелось бы посмотреть...

Вот ссылка. Победитель проекта - «Космическиий корабль» — Kisho Kurokawa architect & associates (Япония).

Doker 31.08.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от Sanek_tlt
Вот ссылка. Победитель проекта - «Космическиий корабль» — Kisho Kurokawa architect & associates (Япония).

Кстати по моему этот японский самый симпотичный проект:) , хотя крыша у него какая-то мудреная:confused:.А вот третий проект очень похож на новый строящийся стадион Шахтера в Донецке.Ну а португальский проект по-моему подошел бы Ростову - и цветом и что он такой красочный(подходящий южному городу)

J. S. Park 31.08.2006 01:22

Цитата:

Сообщение от Dimasta
Самая посещаемая команда - Зенит, был в Питере-то? А на матче, проходившем на стадионе Кирова, было 44т человек(номинально намного больше, но некоторые сектора были демонтированы), а билеты раскупили за несколько дней до начала матча. Т.ч. кого ты паришь:cool:

Под завязку, не под завязку, а лужники больше петровского ;) Так что если смотреть оф. статистику, то именно СпаМос самая посещаемая. :rolleyes:

Шагри 31.08.2006 01:56

Цитата:

Сообщение от J. S. Park
Под завязку, не под завязку, а лужники больше петровского ;) Так что если смотреть оф. статистику, то именно СпаМос самая посещаемая. :rolleyes:

Это по какой оф. статистике?
Вот официальная статистика за 2006 год с сайта РФПЛ (после 17 тура):
1) Зенит 332690 чел.
2) Спартак (м) 310700 чел.
ССЫЛКА

ЗЫ И причём тут вместимость ЛУЖНИКОВ? :confused:

Ingvars 31.08.2006 03:51

Круто. Если всё действительно реализуется (обязано реализоваться пора уж), то Англия и Германия будут догнаны по кол-ву современных стадионов. Жаль вот что у нас в Калининграде пока нет никакого проекта реконструкции старого/строительства нового стадиона. Пора бы...

Титан 31.08.2006 05:07

Цитата:

Сообщение от Akar
Арену предположительно начнут строить так же осенью этого года, закончат к весне 2009-го и вмещать она станет… 35 тысяч. Эта цифра вызвала легкое недоумение среди части красно-белых болельщиков, не испортив им, впрочем, радости.

Разве 35000? Я вроде слышал что 60 с чем-то...

титов2013 31.08.2006 07:49

А какой самый большой стадион и на сколько чел . Из PES 5 я знаю что самый вместимый стадион 115 000 челов

Hummer` 31.08.2006 09:42

Так мало мест на Спартаковском стадионе по сравнению с ЦСКА и Зенитом:(

Schneider 31.08.2006 10:08

Цитата:

Сообщение от Akar
В начале-середине 2007-го предполагается завершить все вопросы по старту возведения португальцами совместно с мастером подобных дел Гелани Товбулатовым арены в Краснодаре.

Если чессно я слышу об этом в первый раз!Но если это правда,то приятно!:-) Хотя стад де Кубань вполне приличный,и один из лучших в России на данный момент,жаль что ФК "Кубань" не владеет им, а то его уже давным давно бы реконструировали,и подремонтировали,и был бы не хуже Локо!

MerCOOL 31.08.2006 10:31

Цитата:

Сообщение от J. S. Park
Поэтому считаю, что 60к слишком много для Зенита, а 35к Мало для Спартака, самой посещаемой команды по статистике..

мда, ты б для начала фаткы узнал бы, чем потом так голословно заявлять.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.