![]() |
А я думал это только у меня трабл такой.. Вчера сидел до 2 ночи ждал.. Распаковываю, а там бам-бам-бам, усё битое(( Хотя бы процентов 5 для восстановления оставили.. Короче просто они офигели дальше некуда..
|
баг с установкой убрали - все нормально ставится, можете качать - если хотите...
Но никакий измений в самой демке я не заметил, тот же газон с выделяющейся линией-текстурой левее центра, те же тормоза во время праздновния гола, все в общем также... Стоило ли ее тогда качать:( |
а какая разница между архивами в папке http://largedownloads.ea.com/pub/demos/Fifa07/
|
а вообще, когда Fifa 07 выходит?
на AG стоит дата 22 сентября, а на softclube октябрь!? |
приатка - в пятницу, а русская лицензия - в октябре. на самом деле, сейчас будет одно и то же, ибо в изначальную версию включены руские коментарии и русский язык. Кажется, что эту неделю они потратят на то, чтобы просто нарисовать обложку =)
|
Цитата:
|
ска4ал...поиграл...не играл в ФИФУ с 2003. Должен сказать-понравилось...о4ен...прогресс есть. Если ПЕС меня немного вирубал то здесь не мог оторваться. Глюки коне4но есть...к примеру вратарь тормоз на выходах...иногда курьезы слу4ались...но это фуфло...о4ень порадовали пасы...и вразрез и просто...о4ень приятно..отбор мя4а тож ни4его...наконец кнопка А не просто для виду в отборе...е мона юзать, тока реф строгий-))) удары ок...физика в них продумана неплохо...и закру4ивается как надо..коро4е приятная игра во всех отношениях...
Только вот Маккоиста больше вроде нет-))) некто другой-))) не разобрал да и не вслушывался... коро4е по горя4им следам ФИФУ 2007 одобряю. и даже поставлю выше ПЕС 5 |
али маккойст вроде куда-то устроился работать года два назад. его и 06 небыло ведь
|
Скачал последнюю версию демки...Что-то я не заметил особой разницы от первых двух...точнее никакой вообще))) Сразу зреет вопрос: "А смысл где?"
З.Ы. Вы что серьезно про Уткина? Что-то с трудом верю |
А в демке перевод случаем не ПРОМТовский? А то перевод, типа: Человек Юнайтед и Город Человека уже бесит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |