![]() |
о Господь всего русского,прости господи, рэпа Raiv скажи мне, Красное дерево - рэп?))
|
Рэп-Отстой,музыка для черных,если ты себя таковым считаешь,то слушай на здоровье!
|
русский реп БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА!!!!
многоточие рулит спору нет!! последнее время NTL стал выбиваться на ружу и еще БЕШЕННАЯ группа РЕЦИДИВ мой земляки! в репе просто звери!! (на мой взгляд) и просто хорошие просты пацаны!! |
Цитата:
|
В России сука что рэп что футбол...
Обидно что это пытаются сравнить с действительно реальными вещами, это деалают те кто никогда не видел настоящий футбол и не слышал настоящий рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реп музыка для отсталых не образованный черных районов, если кто себя считает отсталым и тупым пусть слушает. Если взять 2 осмысленный( т.е. слова имеют какой-то смысл а не "два притопа 3 прихлопа:)" )направления в музыке. Рок + метал и т.д. и РЕП, в роке есть протест против чего-то, а в Репе протест больше похоже на нытье. Но все таки в РЕПЕ есть смысл и это ставит его на 2 ступени выше попсы и прочей хрени, это мое сугубо личное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ какое нытье, вы ваще про что ? В репе много говна не спорю, но у нормальных групп нет никакого нытья, просто умно и от души сделанные текста, которые можно на цитаты разбирать. Вот в роке я хоть убейте такого не слышал, я его вообще бессмысленным считаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |