![]() |
думаю, к году 2010 мы перейдём на систему осень-зима. Когда стадионы и поля будут нормальные
|
Цитата:
Ненавидь себе на здоровье, мне как-то ни горячо ни холодно, только какая связь между ним и этой темой? |
Конечно, всё Гинер правильно говорит. Только вот на стадионы нам ходить и болеть. А если зима будет холодная и -25 каждый день, то разумеется кол-во болел на матчах поубавится. Да честно говоря и футболистам на поле гумно мясить, думаю, не хоцца.
|
18 команд это разумеется лишнее. Но если динамо вылетит, то этого нам не избежать.
Насчет полей- надо бы перейти, вот только условий для этого мы еще не создали. Климат мы изменить не можем, остается только делать крытые стадионы. Что само по себе очень проблематично. |
Добавляя 2 команды ,по-любому понижаем уровень чемпа. Крытые стадионы делать у нас всё равно не будут, т.к. это ни одному клуду не надо. Может только ЦСКА. Как сам Гинер скажет. Руководству клубов ведь это не в копеечку обойдётся!
|
Ну это полнейший бред!России это ненужно!Число травм заметно возрастёт т.к. поля будут ужасны!Тем более 3 месяца перерыв!А ещё холодно будет и болельщикам и футболистам.Сейчас как раз к нам начинают приезжать именитые футболисты,но после перхода они скорее всего поедут обратно =(
В топку Гинера! |
Дядя Женя строит нам супер-стадио,где будут все вукрутасы.Вот теперь и можно переходить на осень-весна,нам теперь есть где играть,а на остальных дяди Жене всё равно.Если честно,то я только за,все уже давно перешли на эту систему,это мы отсталые.
|
ну поменяют круги чемпа местами и всего, перерыв между чампами будет 1.5-2 месяца, как в этом году из-за ЧМ. С чего все говорят играть зимой в снег :) Я вот только не понимаю как будут выравнивать команды с еврокубками.
|
ИМХО Переход на систему осень-весна это однозначный плюс, а вот 18 команд в ПЛ это совершенно не нужно.
|
Цитата:
будет не наруку поля зимой в ужасных состояниях |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |