![]() |
Akar
Ну допустим ОИР и ВГ могли вызвать Сычева и Акинфеева соответствено.Хотя бы потому, что они играли именно в тех клубах, кот. эти премногоуважаемые тренера на тот момент возглавляли и они могли иметь кое-какое представление о собственных же подопечных. Посему у Хиддинка нет никаких оснований приглашать кого бы то ни было не добившегося еще серьезного результата. Т.к. он возглавляет сборную находясь не в рос. клубе , а вообще в Голландии(лягушка-путешевственница, блин) |
Цитата:
Есть игроки, у которых капитанская повязка понятнее смотриться |
Ну наконец то вызвали Малафеева)))Это плюс=)
|
Слушайте, сколько раз по опросам лидером сборной был признан Аршавин(в том же матче с Хорватией)...
|
Слава наконец вернулся в сборную.
Хочется посмотреть на акатаку --------Аршавин-------- Кержаков--------Саенко Цитата:
|
Всех приветствую! :)
А что касается сборной... Я думаю, ещё матча 2-3 состав будет назначать Бородин (или кто там сейчас?). Хиддинк нормально, в полную силу, начнёт работать только со следующего года, когда окончательно освоется. |
Цитата:
|
Акар - всегда прав!
cHili - тоже прав! Nexxuc - не прав! Алдонин не капитан! |
Что бы сделать Россию чемпионом мира по футболу, нужно вплотную заняться Бразильскием хокеем!
|
2 Christoph
неа, все ломаки))) без обид, шутим... Акар (вырезано) всегда прав... Народ вы чё?! слепо верить Акару - явное нарушение правил форума:D Ларс прав =) з.ы. есичо, Глеб, я на фмлиберти RED_JOE (если попутал) :) мат вырезан, автор предупрежден. smallball |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |