![]() |
Цитата:
|
Но до этого еще к нам в гости приедут бельгийцы, Брюгге. В случае победы практически точно выйдем из группы, которая, в принципе, довольно проходная
|
Гыгы, сейчас лопну. Арсен только-только отбросил возможность перехода Бэкса, а Йол тут как тут: "I'll sit down and have a think about it."
Угу, блин, лучше б думу думал о том, как своих чудаков с двенадцатого места увести. |
Очередная победа в КУЕФА, повержен "грозный" Брюгге. Бербатов забил, это радует. Да и вообще, неплохая игра. Плэй-офф почти в кармане =)
|
Хммм, придется на воскресенье раздобыть какой-нить шарфик с сине-белыми мотивами. Чем чёрт не шутит...
А Бекси в Шпорах - это страшно. |
Мама, это было что-то страшное. Ребятушки, никогда не бывайте в Тоттенхэме во время дерби, подобных воскресному;).
И ведь посчастливилось мне, дураку, 5-го ноября, около 8 по ентому королевскому времени, пешочком пройтись до Южной железячной дороги... Бешеные евреи вперемежку с киприотами и турками, укутанные в те самые шарфики с бело-синими мотивами, после такого достижения, да на малейшую полосочку красного цвета летят, как быки на тореро. Каашмар. Слава богу, что тоттенхэмские болелы яйца выеденного не стоят (Feniks, я про бритишей;)). Так к чему это я... А, ну, в общем, малацы:D. В смысле, Грэм-три-горчичника молодец;). ЗЫ: Ну почему так исторически сложилось, что Тоттенхэм - райончик хип-хопа? Это чтобы мне, старому металисту, ещё хуже, что ли, стало?... |
Умолял леверкузенцев, стоя на коленях, закатить пару шайб Робинзону (к всеобщему удивлению, творившему чудеса), а они и на один не сподобились. Бербатов, негодяй, совесть совсем потерял - так вот нагло забил единственный мяч. Тьфу...
|
21ghost21, и не говори, своей бывшей команде забил, подлец...
|
Вот и да-то... Что понравилось - он не полетел к камрадам праздновать, а виновато пошёл к центру, посмотрев на Батта с лицом, на котором было написано "Извини, брат, такая вот херня."
Да и всю игру атаки поддерживал вяло, никогда сам не начинал, переваливал енти обязанности на Леннонов и прочих балбесов. Толстый Йол, сцуко, мог его и на скамье оставить - видать не понимает, что и Димитару тяжело и леверкузенским бэкам... |
Да, кстати, Димитар молодчик, даже второй голешник в пустые не забил, не то что Володя Быстров прыгал, как заводной, когда забил Зениту
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |