![]() |
1) Куда был твой первый выезд за Спартак?
2) Какой был первый домашний матч? 3) Знаешь ли ты Молекулу?) |
1) что значит быть папой?
2)Твой любимый предмет в школе? 3) как ты относишься к Северо-Корейским ядерно-ракетным испытаниям? 4) Что для тебя футбол? 5) правда ли, что smallball тебя боится? |
Цитата:
Сообщение от Grib Какая команда представляется Акару чемпионом страны по итогам сезона? Пока еще никто не представлялся =) Цитата: Сообщение от Smallball Это с какой еще стати? Тебе оказана великая честь, а ты не понимаешь значимости момента... Цитата: Сообщение от Freaky 1.) Кто еще будет отвечать на вопросы следующими? (помимо smallball'a) 2.) Играешь ли ты в Диабло? =) 3.) Кто мы и откуда пошли? 4.) Сдам ли я матан в этом семестре? 1) Не знаю. Вполне возможно, что никто. 2) Сейчас уже нет. Раньше - играл, в первую часть. Без читерства прошел всю, но так и не сумел в конце завалить главного гада. 3) Если я отвечу честно, модератор раздела забанит меня за мат. 4) Нет Цитата: Сообщение от Slonidze 1) Куда был твой первый выезд за Спартак? 2) Какой был первый домашний матч? 3) Знаешь ли ты Молекулу?) 1) Новороссийск 2) "Динамо" М - "Динамо" Мн. 87-й год 3) Если идет речь о каком-то выездюке, то не припоминаю. Я довольно давно перестал ездить, в 97-м году. Цитата: Сообщение от Christoph 1) что значит быть папой? 2)Твой любимый предмет в школе? 3) как ты относишься к Северо-Корейским ядерно-ракетным испытаниям? 4) Что для тебя футбол? 5) правда ли, что smallball тебя боится? 1) Для меня - всё. 2) Физра 3) Параллельно 4) Хобби 5) Да |
ВОпросы
0.ЧТо в футболе результативнее большие деньги или сплоченность коллектива? 1.Кто виноват? 2.Что делать? 3.Едят ли курицу руками? 4.Женюсь ли я в задуманный мной срок? 5.Сколько баллов я наберу на психометрии из 800? |
Есть-ли в планах сменить, хостинг, сервер, или тариф у хостера? В связи большим траффиком и из-за этого "висами"=)
|
Буду ли я отвечать неделю на вопросы?
|
Musician
0.ЧТо в футболе результативнее большие деньги или сплоченность коллектива? 1.Кто виноват? 2.Что делать? 3.Едят ли курицу руками? 4.Женюсь ли я в задуманный мной срок? 5.Сколько баллов я наберу на психометрии из 800? 0. Да 1. Синим 2. Пассатижи 3. В принципе, неплохо 4. Обрезание иногда является гигиенически необходимой процедурой 5. "Лит-Сервис" - 641-0333 Что? Ответы дебильные? Ну... Какие вопросы - такие и ответы. ketanov Есть-ли в планах сменить, хостинг, сервер, или тариф у хостера? В связи большим траффиком и из-за этого "висами"=) Планы-то есть. Возможностей нет. Хочется, верить, что пока нет. А вообще это к Вегуду. Teodor Буду ли я отвечать неделю на вопросы? Неужели тебе и в самом деле этого хочется?.. |
Как ты относишься к деятельности пиратов, а так же к тем, кто использует их "продукцию"?
|
Я так понял, что от желания это не зависит...
|
1.Понравился ли тебе макет спортивного комплекса Спартака?
2. Когда Аршавин перейдет в Спартак? 3. Вернётся ли Сычев в Спартак? 4. Когда Спартак выиграет ЛЧ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |