![]() |
Мда... И зачем приглашали Муслина? Филатову читать "Золотую рыбку".
|
Обидно за Муслина..... мне нравилось как Локомотив играл при нем.
Удачи ему в будующем. |
Я был на 100% уверен, что в этом году Локо станет чемпионом. А вот теперь..без Муслина.. фиг знает. Удивлён
|
А мне вот больше жаль Томь. Сначала Бышовца, который направил игру сибиряков в нужное русло не удержали, потом Медведева, а теперь и Погребняка. "Зенит" же так мал по малу скупит всех нормальных российских игроков. Не удивлюсь если и до Волкова из "Амкара" свои "бомжевые" лапы дотянут. А там и на Шишкина глаз положат...
:( |
Славолюб заставил Локомотив играть по-другому. В более атакующий футбол... Очень надеюсь, что при Долматове мы тоже увидим аналогичный футбол, в который играют европейские команды.
Локомотив, ты не будешь один! Ведь мы с тобой! И мы победим!! |
Блин, дебилизм какой-то. А мне так нравился этот смешной лысый тренер. Офигеть! За что? Мне кажется, что тут чисто личные отношения Филатова и Муслина сыграли решающую ролью Верх идиотизма. Круче этого только Адваката (в каком месте у него 2 "а"?) отправить в отставку. Семин вернулся в Локо. Ха-ха-ха. Овчинникова возьмете (в комплекте)? :)
|
Неожтданно.
Погребняк ИМХО в Зенит вообще не катит. А Долматов - (опять же ИМХО) на данный момент лучшай кандидатура. |
И ещё.
СЗОТ и все такое... Но в названии темы поправьте, плиз, не аНГец, а аГНец |
Зря уволили...Надо было до конца сезона подождать,а таи уже всё ясно было бы-увольнять или нет.Ну посмотрим на Локо с Долматовым во главе!!!Надеюсь игра команды не будет хуже(останется в атакующем стиле)А Муслину пожелаю удачи!!!И скажу ему спасибо за всё,что сделал для команды!!!
|
Погребняка "Зенит" правильно приобрел, надо же наконец становиться чемпионами! Скоро в Питер перейдут все самые лучшие и перспективные отечественные футболисты (денег у Газпрома должно хватить) и тогда Московской гегемонии кердык! :-) Так и быть, Кержакова можно отдать в аренду Торпедо. Шишкин тоже пригодится.
Зенит - Чемпион! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |