Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Стимулирование команд (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6558)

Gesser 24.10.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от hellraiser (Сообщение 253237)
А я против всего этого. Игроки и так получают бабло, за свою работу. Они должны выкладываться в каждой игре, не зависимо от того, с кем играют. Еще стимулировать их... Три бутсы им - две на ноги, третью в ...

Ага, только бабло разное получают. К примеру Локо не будет стимулировать Зенит в игре с ЦСКА, (предположим что Локо будет выгодна победа Зенита), это незачем, игроки в Зените и так много получают. А вот стимулирование Рубина, которое имело место быть, говорит ещё и финансовых проблемах у Рубина.

_Илья_ 24.10.2006 10:44

2smallbal
Насколько я слышал в новостях, там собираются обязать клубы до начала сезона прописывать все вероятные премиальные. Это полностью исключает не только стимулирование со стороны третьих команд, но даже и собственных игроков. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь.

Kudesnik 24.10.2006 10:58

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 253569)
2smallbal
Насколько я слышал в новостях, там собираются обязать клубы до начала сезона прописывать все вероятные премиальные. Это полностью исключает не только стимулирование со стороны третьих команд, но даже и собственных игроков. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь.

Сомневаюсь я чё-то что так будет.

E!sen25 24.10.2006 11:22

Я считаю что стимулирование команд происходит во всех чемпах в том числе и российском первенстве..И это даже хорошо..Кто думал что Рубин 12 место в гостях выграет у Москвы идущей до этого на 5 месте со счетом 5-0 .. следовательно Рубин скорее всего был простимулирован.. каким-нибудь клубом..Чем не хорошо?Что команда бьётся когда ей уже ничего не нужно..Я за стимулирование команд..Хотя проффесионал должен играть всегда,даже когда все потеряно..

EDG 24.10.2006 15:31

А налоги с этих стимуляторов платятся?
Скорее всего нет, а этим уже налоговая должна заниматься... )
Но она, как правило, тоже простимулирована... )))

TauRus 30.10.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от vismut15 (Сообщение 253578)
Чем не хорошо?Что команда бьётся когда ей уже ничего не нужно...

Рубину не нужно? Посмотри на таблицу, с такой игрой они могут даже за бронзу зацепиться...если конечно, Локомотив с Зенитом продолжит раздавать очки.

everynewday 01.11.2006 20:19

Цитата:

Сообщение от Gesser (Сообщение 253072)
Да нормально отношусь. Правил никаких не нарушает, только интересней. Если конечно не стимулируют твоего оппонента в данном матче :)

Вообще-то, насколько я знаю, это подпадает под статью 184 Уголовного кодекса РФ. Хотя, статья не рабочая, конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.