![]() |
С Днем Рождения!!!Счастья,раодости,любви и всего всего...Присоеденяюсь к тем людям которые хотят видеть в ЕА!Ну или хотя бы что бы ЕА направили к тебе на стажировку людей чтобы ты научил их уму разуму:) .
1.По чему Slayer? 2.Какое напрвление в музыке предпочитаешь,или ответ вытекает из первого? 3.Что заставляет тебя из года в год делать РПЛ,а может нах это все? P.S."а может нах это все" - это не предложение,даже не думай обэтом.:) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего!! Ты ведь этого заслуживаешь своими стараниями )
Спасибо за то, что ты делаешь! ) |
От всей души поздравляю самого большого, доброго, обаятельного человека с днем рождения! Прибавив еще один год мудрости, ты (я надеюсь) сделаешь и представишь нам на радость много новых РПЛ, тем самым популяризируя российский футбол, вызывая у молодежи чувства патриотизма! Желаю тебе творческого долголетия, верных друзей и как можно больше побед Спартака!
|
SlayeR поздравляю С Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов, хорошего настроения и самого самого лучшего!
|
С днем Рождения!
Удачи и Всего Всего! |
Поздравляю с ДР, всех благ тебе.
Вопрос впринципе аналогичен с JJ Ocoha( насчет ника и музыки) и мучает меня с самого прихода на сайт:) |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю.
|
Поздравляю!Желаю всех благ,счастья,здоровья да и всего того чего ты сам себе пожелаеш!Если честно мне без Рпл одиночно вообще в фифу неохото играть!Так что спасибо за всё!
|
С ДР тебя мужик!!!!!!
Желаю всего самого наилучшего, также желаю счастья, здоровья, удачи и большой прибольшой любви. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |