![]() |
Цитата:
Цитата:
Пусть поднимают уровень футбола. В клубах. И вообще - за годы нашей "дерьмократии" пора было убедиться, что слепо копировать западный путь и "атлантистские" стандарты может быть для России самоубийственно. Доживём с тобой - посмотрим куда старушка-Европа лет через 30-50 докатится со своими "общегомосеческими ценностями". P.S. Если ты, такой умный и "компьютеризированный" попадёшь после катастрофы на необитаемый остров вместе с маньяком-людоедом, 100:1, что выживет всё-таки он. Тоже "естественный отбор"? ;) |
Я болею за сборную Франции,болел и буду болеть! Потому что это интернациональная команда,знаете как душа радуется,когда вместе радуются забитому мячу Анри и Рибери. Не даром футбол объединяет людей.
|
Цитата:
Я вообще-то говорю о другом. Вот к примеру нет у нас в стране хороших опорников (даже при всем уважении к Смертину и Алдонину). Так почему бы не воспользоваться услугами того же Моцарта, который до сборной сраны вряд ли доиграется (ой щас фаны ЦСКА скажкут, что Алдонин в 100 раз лучше и т.д.) Это конкретика, на которую я в принципе переходить не хотел. Шилтон, дык главное же палку не перегнуть! Я говорю про то, что на проблемные позиции(ую){нужное подчеркнуть} можно привлечь гражданина России с другим цветом кожи. Холден например в сборной России по баскетболу самый результативный игрок. Ну хорошо нигеры в баскетбол играют |
Цитата:
СЗОТ. |
Вот, кстати, по теме. Сборная Франции из fifa07. Ничего в редакторах не перекраивал, просто повозился с резервом и выпустил на поле такой вот состав:
http://img302.imageshack.us/img302/8278/4844pu6.jpg |
Цитата:
|
2 Шилтон:
Все равны как на подбор. С ними дядька Черномор... :) |
Цитата:
|
В 2008 так наверное можно будет и Россию собрать...
|
Попытаюсь сказать свое везкое слово:
Сборная Франция не созывает со всего света граждан. Их созывает сама Франция. Ведь многие игроки сборной родились или переехали во Францию младенцами. В Париже негров столько же, сколько в Москве лиц кавказской национальности, Франция очень бережно относится к эмигрантам, да и страна спокойная, сама манит к себе. А чтобы много негров по миру...ну вот расскажите в каких сильных сборных - Италия - нету, Испания - ну Сенна есть, а так больше вроде нету, Англия - Дефо, Леннон и может еще кто-то, но опять же политика... Так можно долго перечислять...и совсем случайно люди в сборные не пападают, все таки сколько слухов, а нету у нас натурализированных в сборной, одни, извините, натуралы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |