![]() |
"2Valeri - в первой строчке м.б. не ЦСКА, а Зенит? или я чего-то не понял... "
Нет все правильно, это я на пост Независимого отвечал, что надо в Питере за ЦСКА теперь болеть, что бы Зенит в КУЕФА попал, просто пока писал несколько постов успело влезть и получилось непонятно. Я сам из Питера и соответственно тоже болею за Зенит, но не хочу, что бы такая команда, да еще таким путем попала в Европу. |
Цитата:
А ЦСКА кубок на классе должен выиграть! |
Цитата:
Посмотрев игру Я убидился что Денисов и Быстров куда уж лучше легионеров Ширла и Шуми, и что имено Игорь и Вова должны играть с первых минут. |
Цитата:
Одна не без известная Команда С берегов Волги на классе "выиграла" другую, еще более известную (теперь), команду из мирной Ичкерии... Потом были слезы, награждение, всеобщая любовь, встреча с ВВП, дарение сабель и много всего интересного. А команда которая "выиграла" на классе привезла горкий подарок жителям и болельщикам к дню города. |
Терек и Химки две совершенно разные команды. Если горцев в прошлом году тянули за уши, то Химмкам такой помощи ждать неоткуда. Да и уровень прошлогоднего Терека несопоставим с Химками.
|
Цитата:
|
Очень все это странно... При выигрыше кубка Зенитом Россия могла получить Торпедо в КУЕФА, а это нам принесло бы дополнительных очков в "футбольную копилку" (если бы Торпедо хоть что то выиграло бы там). Но видимо для ЦСКА нужно выиграть ВСЕ и не факт, что чемпионство они отдадут Локо. ИМХО для многих команд сейчас лучше, что бы настал перерыв в ЧР и не сыгранные матчи с ЦСКА перенеслись на "послеперерыва". Может ЦСКА немного остынут...
|
Я бы был бы точнее - 99%
C такой игрой Зенита - точно |
smallball на мой взгляд, лучше пусть будет в европе меньше наших команд, но они сыграют хорошо, чем их будет до фига, и сыграют плохо. Я как ты понял про упомянутое тобой Торпедо. Вспоминая их прошлогодние мытарства в уефа, могу сказать, что они нам только рейтинг попортили бы.
|
"Торпедо" бы неплохо сыграло в УЕФА, думаю. Команда хорошая.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |