![]() |
Я поверил в победу любимой команды только после того, как пан шева облажался по полной в 4 (или 5-й?) раз в матче. Дудек и Джерард - лучшие игроки этого финала.
Наконец-то великолепная команда выиграла столь важный кубок. Я уже даже не помню, сколько лет я за них болею - и вот, наконец-то дождался! Ливерпуль - чемпионы! Эмоции меня просто переполняют, не зря не спал всю ночь. |
В Новосибе девять утра, матч закончился по-нашему где-то в шесть, а я до сих пор не могу в себя придти - какой ж матёрый подарочек к началу моего однонедельного отпуска! Молодцы, Ливерпуль! Вы олл невер волк, панимаешь, элон. Поднимаю за них первый бутль Тыборга!
|
2screen - так я вообще спать не ложился, как футбол закончился в пол седьмого, позватракал да поперся на работу - после такого заснуть невозможно, правда и работать нихрена не хочется ;)
|
Супер! :) Хоть не обидно теперь: мы проигали победителю ЛЧ. Кстати, что заметил... И с ЦСКА, и С Ливером я вроде как знал, что они выйграют. Вот 100%. Я матча оба лайв не смотрел (люблю я спать :), а у нас поздно тут... я где-то под Красноярском вроде по времени... +4 часа короче), но вот просыпался и знал, что выйграл Ливер/ЦСКА. В общем, всё как надо произошло! Ненавижу циган-Итальяшек, вонючего Шеву и всех вообще там, Ливерпуль просто молодцы. Пусть теперь все эти Реалы, Миланы и т.п. (кроме Чесли!) засунут в одно место свой выпендрёж и back to the drawing board.
|
Цитата:
|
УРА! Мерсисайдцы! Ливерпуль сделал это! Только вот из-за всяких козлов отсутствовал свет и я не смог посмотреть матч.:( Такой матч! Очень жаль. И еще раз Ливерпуль! Я верил!
|
Не стал смотреть матч :( у нас глубокая ночь была...
и теперь жалею - 6 мячей для финала ЛЧ - это редкость. Интересно, будет ли повтор? |
по спорту наверняка покажут в течение недели. может быть...
|
По моему мнению Милан вчера был лучше, только не понятно почему они провалили второй тайм. Уже после первого гола можно смело уходить в оборону, а они лезли на рожон, вот и получили.
З.Ы. Чего все раскричались, что "облизанные" комманды не хороши? |
Ха-ха! Я в восторге! Сам болею за МЮ, но мне так неприятен итальянский футбол и так нравится английский, что :) ну вы понимаете. После 2:0 был уверен в победе Милана. После 3:0 уже было ушел спать, но...но вспомнил финал ЛЧ 99 года, вспомнил Милан - Депортиво прошлого года, вспомнил о Джибрилле, за которым наблюдал еще в Осере, вспомнил о Бенитесе, которого давно считаю одним из лучших... Сиссе не сыграл, как надо, но остальное все сработало :) Лучший игрок, безусловно, Стивен Джеррард! Где был он - не было Милана.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |