![]() |
у меня такой вопрос....эдитор где взять?)
|
вместе с игрой идет.
|
Народ подскажите как сохранять повторы?????????
|
НУ КОГДА ПОЯВИТСЯ RPL
Я ПРОШУ РУКОВОДСТВО САЙТА НАПИСАТЬ КОГДА ПОЯВИТСЯ RPL ДЛЯ FIFA07
|
Действительно никто не знает когда хоть примерно появится РПЛ-07 ???
|
Че за тупняк? Это тема про РПЛ к фифа МЕНЕДЖЕР! ГЛАЗА РАЗУЙТЕ МАТЬ ВАШУ! Когда выйдет РПЛ ДЛЯ ФИФА ТО НАПИШУТ В НОВОСТЯХ!
|
Патчик хороший, ничё сказать немогу. Скачал игрушку толко что (Кстати торент, отстой полнейший, вот Рапид, рулит по полной!) , поставил РПЛ, вроде всё пучком. Но для полнейшего счастья нехватает фотопака, и 2 дивизиона. (Ну нету и всё! Скоко не насилуй этот редактор.) Кстати, а подойдёт ли фотопак к менеджеру06 к менеджеру07. Я так понял, способ занесения фоток такой же. И маленькая ремарка. Управление одним игроком - шняга полнейшая, уж лучше б, слияние зделали...
|
GbanovS На счет, одного игрока полностью согласен, тухло, и то дают все время защитника!!! Слияние было бы здорово!!!
|
Цитата:
Да и опять оффтоп. Разрабы! Если вы меня слышите, запишите на будущее небольшую идейку. В наше время популярна такая забава как "договорные матчи". Так и вы идите в ногу со временем. В первом же патче сделайте такую фигульку. Заранее спасибо! 8) 8) 8) |
а у меня проблема включаю эдитор нажимаю на клавишу «Write Current Database For Game». и там появляется ошибка, тип не найдено ниче! как сделать подскажите плиз?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |