![]() |
Цитата:
|
::WalkeR::
Вот у тебя девушка на аватаре с говорящим жестом=) Тебе всё-таки стоит учесть две вещи: Первая - речь о восприятии игры, а о не результате, результаты в таблице, все же остальное, это моё сугубо субъективное мнение. Как, к примеру, и твоё. Вторая - у меня нет в России клубных предпочтений, поэтому фактор симпатий на меня не давит. |
Цитата:
Газпром Амкар не смог простимулировать,а ты о каких-то "проплатах" говоришь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЦСКА достойная команда просто Гинер беспокойный мужичок, то на всякий случай Ростову денег отправит, то промотивирует кого-нить основательно.:) Эх-ма,а Спартак к несчастью сам себе придумал в конце чемпа 4 душевных ничьи с Москвой, Торпедо, Шинником и Сатурном. |
Цитата:
|
Что будет в следующем году, я могу сказать. В следующем году вполне конкретный интерес к чемпионату будет проявлять государство. Суть: "Газпром" вкладывает большие деньги в "Зенит", в "Динамо" приходит родственная государственная структура (сиречь ФСБ, который на поводке притащит с собой спонсора - "Внешторгбанк"), в "Спартаке" устали от двух серебряных сезонов подряд. В следующем году будет под мелкоскопом разбираться любое странное судейство, любое неспортивное поведение. В следующем году будет крайне трудно смухлевать и при этом не спалиться - просто потому, что клубы заинтересуют стучать на любое подковерное действо. Баблом или тюрьмой - заинтересуют.
И если какая-нибудь из сторон в следующем году не увлечется этим контролем и не подомнет систему под себя, мы имеем хороший шанс получить честный чемпионат, в котором победит действительно сильнейший. И я оооочень сомневеюсь, что этим сильнейшим окажется ЦСКА, особенно, если сбудется хотя бы половина из имеющихся трансферных слухов в отношении этой команды. Что касается "Спартака", то, как я уже говорил, его единственная надежда - это мой сын. Пока он не вырастет и не заиграет в основе, мы так и будем лететь на последних минутах. Ждать осталось где-то лет 17-18. Потерпите... |
Почему то на сообщение Акара вспоминается давний лозунг - "Сообщайте о всех случаях вымогательства у Вас денег в военкоматах!"
|
smallball, тут будет немного другое.
Во-первых, деньги станут не вымогать, а предлагать. Грубо говоря, условный клуб А занес в тренерскую клуба Б некий чемодан с условными ста тысячами условных же едениц. Сегодня (точнее, теперь уже вчера) клуб Б чемодан радостно брал и потом ничуть не менее радостно делил его в раздевалке, с криками и мордобоем. Завтра условные клубы З и С предложат конкретно клубу Б и всем прочим Б 200 тысяч за факт сдачи предприимчивого клуба А по факту попытки подкупа. А, чтобы клуб Б совсем уж не сомневался, представители клуба Д предложат клубу Б # на тот случай, если клуб Б получит от клуба А $, но не сигнализирует об этом. Думаю, что такая политика всерьез осложнит клубу А борьбу за чемпионство в следующем сезоне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |