![]() |
Не нужен кубок России? Тогда те команды, которым он не нужен пусть в нем и не участвуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Упразднить Кубок России?..
Получается, что у команд будет всезоне 30 офиц. встреч...В то время как в Англии 38 игр в чемпе плюс Кубок Англии, плюс Кубог Лиги... Т.е. необходимо чтобы команды наши по 2 игры в неделю играли, были в тонусе...Тогда и в еврокубках будет результат не единичным... Да и Кубок ПЛ не помешал бы -не хотите не играйте, хотите быть европейской командой-выигрывайте! У Химок шансов попасть в групповой этап КУЕФА меньше было бы, т.к. не является сеяной командой, т.е. может сразу попасть на команду хорошего уровня...Что и произошло в прошлом году с Тереком... |
EDG, у нас погода далеко не английская. Если начинать играть с начала марта и заканчивать в конце ноября, то в график, может быть, и вольемся, а вот в климат - нифига. Вот и получается, что у нас сезон где-то на четверть короче любого европейского.
А две игры в неделю даже у них играют довольно редко. Это раз. Второе - если команды нашей ПЛ сами выставляют на матчи Кубка России и Кубка ПЛ дублирующие составы - бааальшой вопрос, нужен ли этот турнир командам. А как он нужен болельщикам, мы уже видели. |
Нее рыбяты кубок убирать незя! И чем вам дублирующие составы не нравяться, это же не кто то со стороны. У молодёжи лишний шан проявить себя.
Да и на подступах к финалу ни каких дублей. ЦСКА,Сатурн,Зенит,Амкар,Химки,все бились по полной. А лицо тренера Торпедо после 3-0 говорит о том, что для него этот кубок важен был. Да и вообще для клуба крепкого середнячка этот шанс запечатлить свои достижения в истории Российского футбола. Кто хочет бьётся за кубок, кто не хочет дубль ставит. Я что-то не припоминаю что бы кто то завоевав этот КР безразлично плёлся в раздевалку. |
Akar,
Тем же игрокам из дубля, молодым ребятам нужен, шанс проявить себя в офиц. матчах... Погода, конечно, проблема... Но те же итальянцы, англичане редко переносят игры из-за ЛЧ, КУЕФА... Спортинг играл за несколько дней до финала... А у нас Торпедо не играло 2 недели, а была как раз в игровом тонусе, итог одно очко в 2 встречах... Тем же летом - играй не хочу...Но опять погода-слишком жарко! опять перерывы какие-нибудь и т.д... А зрители не ходят и на ЧР не у всех команд - тем же Химкам могут позавидовать... |
Хватит искать оправдания! мы хотим играть на европейском уравне а сами хотим кубок упразднить! Такого даже в Африке нет!
|
Не понял тебя, Саня... Я говорю, с какой такой стати какой-то недоделанный Зенит вдруг прошёл в КУЕФА, пролетев нафиг ещё в полу-финале, а Химки, у которых такой шанс стать нормальным клубом, вышедшие в финал, не прошли? Я, конечно, чего-то там не знаю, типа что Зенит 9 лет назал получил на полтора очка больше, чем Химки и т.п., но сути это не меняет. А кубок оставьте... Это единственный шанс молодых команд поиграть в Европе, что Химки (почти)сделали.
З.Ы. А Химки - это где вообще?.. :D |
как грубо.... "Недоделанный Зенит". Не знаю почему, но уверен, что пару очков в Еврокубковую копилку России он принесёт, а вот повторения Рубинового подвига нам не надо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |