![]() |
помню был какой-то выпускной в девятом классе. Не ходил. Остался дома,играть в NFS :)
|
Раз уж пошла такая пьянка, то мой брат тоже не был на выпускном в 9 классе, они с другом купили лимонада и чипсов и играли всю ночь в денди... Счас он уже женат, а всё так же на досуге рубитца в дэнди... Скажите его можно вылечить? :))
|
я выпустился в этом году, самое интересное что бухали весь год очень жестко а на выпускном я выпил 2л. пива и все и то с 6 вечера до 8 утра)) а всякие ботанички которые все время сидели в школе и были сама скомность нажерались воще в хлам))))) норм выпускной был
|
В этом году выпустился. Впринципе нормальный выпускной. Никто не нажрался почти даже)) Но кадры были.
|
а мы в клубе ночном отжигали, под хауснягу , ваще класс запомню на всю жизнь ))
|
Выпуск этого года.
Сначала в кафе сидели, потом пошли на реку. |
я тока в 9 классе выпускался.сча вот тока в 11 перешел.
а выпуск 9 класса отметили здорово.был клевый класс.клевые друзья. сначала пошли с классом в Боулинг часа на 3,а потом уже в лесок.эхх...хорошо тогда погуляли.напились всласть,но не до блевоты,прям скока надо.кто то травы покурил... в общем достаточно приятно вспоминать.жаль что сейчас с большинством испортились отнашения.ну да и хрен с ним. как 11 класс закончу отпишусь.)) |
Цитата:
|
=|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |