![]() |
Как обычно-никак. 31 декабря,1 января-самы обычные дни...Что такое новый год?
|
Дома с друзьями. На этот раз собирается много народу, человек 15. Бардак с утра будет...
|
Пока не знаю, в 12 дома а дальше как покатит, но не пьянствовать(я совсем не пью), с друзьями где-нибудь до утра а где имено неизвестно, походу дела решим.
|
:D Дома с родными:)
|
Даже еще и не задумывался над этим вопросом, наверно оставлю все организационные вопросы на совести друзей, ибо не до праздника - 30 экзамен.:(
|
Вот 31-го и решу:)))..Когда его не ждёшь и ничего не планируешь НГ получается намного круче...А так всегда после грандиозных планов и вынашивания их в течение месяца,наступало разочарование...:((
|
С друзьями на 3 дня гулять...
|
Цитата:
З.Ы. В такие моменты кажется: "Жаль, я не пью..." |
Проведу дома, как всегда!:D
|
Дома, путем сна.Надоели уже однообразные новые года: до 12 все бегают, накрывают на стол, без 20 минут задимся, ждем выступления путина, отмечаем, потом все нажираются, пускаем ракеты, идем домой снова нажираемся и заваливаемся спать. Нахрен это все, надоело. Нету у меня уже такого ощущения праздника как года два назад, остачертел он мне. Максимум что будет- отмечу с родными дома, пустим опять таки ракеты, и пойду спать часа в 2 ночи. А на следующий день в кино с друзьями на "волкодава"...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |