Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Стояк (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7313)

Spell 19.12.2006 17:49

Посмотрим как они сыграются вместе. К началу чемпа появляется нешуточная интрига. =)ъ
З.Ы Акар - про Город Грехов классно написано! Тебе бы в СЭкс писать, ты бы сразу им тираж поднял )))
З.З.Ы Макс Пэйн - рулит :)

Deforge 19.12.2006 17:57

Цитата:

Посмотрим как они сыграются вместе. К началу чемпа появляется нешуточная интрига. =)ъ
Тем интереснее.

Sanek_tlt 19.12.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 276813)
...Знаменитый питерский писатель...

:D

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 276813)
А президентом черно-белых может стать бывший генсек РФС Тукманов, в свое время замеченый в околоолигархических кругах и имеющий в памяти мобильника номера чуть ли не половины героев российского издания журнала "Форбс". Простые ли это кадровые перетрубации или смена клубом владельца — пока неясно.

А вот тут можно поподробнее... Что за герои российского издания журнала "Форбс"? Просто у меня в мозгах небольшая утечка информации. :)

А Гамула - бывший и нынешний гл.тренер новороссийского Черноморца - ещё тот матершинник. Мне кажется даже дал бы фору тому же Байдачному. Материт всех и вся! :D

e*zoom 19.12.2006 19:45

Цитата:

Сообщение от Sanek_tlt (Сообщение 276985)
:D

Материт всех и вся! :D

Неважно сколько людей ты обложил иатом... важно КАК ты это сделал )))

Akar 19.12.2006 19:55

Sanek_tlt, "Форбс" известен тем, что публикует список ста самых богатых людей. Англоязычная версия пишет о мировых богачах в челом, российский филиал, соответственно, ограничивается теми, кто имеет российское же гражданство.
Данный абзац следует понимать как "Тукманов знаком со многими российскими миллиардерами"

MerCOOL 20.12.2006 08:50

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 276873)
Фи!

Я так и думал. Молодой (ну не такой уж уже и молодой) человек, да у вас комплексы

MerCOOL, а у тебя мания флуда на почве Акара. Не развивай... smallball

Akar 20.12.2006 10:55

Это Акар-то не такой молодой?!
Да Акар вас всех еще купит и продаст!

ЗЫ: комплексы свои не отрицаю, но в данном контексте "Фи!" могло означать что угодно. А вот как понимать сабж - это уже твой диагноз, Санешька. Как говорится, каждый думает в меру своей закомплексованности.
За сим утихаю, а то smallball забанит...

MerCOOL 20.12.2006 11:11

smallball, да я б утих, но наш "новостеписатель" так и не подкорректировал свою "Вах! Хороший статья!"(с)Tomasson.
Как только так сразу ;)
P.S.
да больше поводов пофлудить-то и нету... скукота (aka "Стояк")
P.P.S.
"Да Акар вас всех еще купит и продаст!" - вот она финансовая выгода от сайта :p

smallball 20.12.2006 11:19

Ага, Акар всех купил! Давайте уж или про футбольные новости или в "Трепологию"...

Akar 20.12.2006 17:33

lookanin, ты, наверное, единственный, кто до сих пор не знает... РПЛ для 2007-й ФИФы выпускаться не будет. Вообще. Умри.
MerCOOL, читайте классиков, Шура. А то у вас снова нелады с контекстом.
smallball, "... а потом пришел лесник и выгнал из леса и нас и немцев". Дэн, не нервничай ты так. Коллега из Питера на редкость прав - на дворе действительно межсезонье. Унылая пора, очей очарованье... Форум создан для общения - вот мы и общаемся. Кто ж виноват, что другую тему, кроме обсуждения помарок в моей статье, найти трудно...
Даем слово не материться.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.