![]() |
Посмотрим как они сыграются вместе. К началу чемпа появляется нешуточная интрига. =)ъ
З.Ы Акар - про Город Грехов классно написано! Тебе бы в СЭкс писать, ты бы сразу им тираж поднял ))) З.З.Ы Макс Пэйн - рулит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Гамула - бывший и нынешний гл.тренер новороссийского Черноморца - ещё тот матершинник. Мне кажется даже дал бы фору тому же Байдачному. Материт всех и вся! :D |
Цитата:
|
Sanek_tlt, "Форбс" известен тем, что публикует список ста самых богатых людей. Англоязычная версия пишет о мировых богачах в челом, российский филиал, соответственно, ограничивается теми, кто имеет российское же гражданство.
Данный абзац следует понимать как "Тукманов знаком со многими российскими миллиардерами" |
Цитата:
MerCOOL, а у тебя мания флуда на почве Акара. Не развивай... smallball |
Это Акар-то не такой молодой?!
Да Акар вас всех еще купит и продаст! ЗЫ: комплексы свои не отрицаю, но в данном контексте "Фи!" могло означать что угодно. А вот как понимать сабж - это уже твой диагноз, Санешька. Как говорится, каждый думает в меру своей закомплексованности. За сим утихаю, а то smallball забанит... |
smallball, да я б утих, но наш "новостеписатель" так и не подкорректировал свою "Вах! Хороший статья!"(с)Tomasson.
Как только так сразу ;) P.S. да больше поводов пофлудить-то и нету... скукота (aka "Стояк") P.P.S. "Да Акар вас всех еще купит и продаст!" - вот она финансовая выгода от сайта :p |
Ага, Акар всех купил! Давайте уж или про футбольные новости или в "Трепологию"...
|
lookanin, ты, наверное, единственный, кто до сих пор не знает... РПЛ для 2007-й ФИФы выпускаться не будет. Вообще. Умри.
MerCOOL, читайте классиков, Шура. А то у вас снова нелады с контекстом. smallball, "... а потом пришел лесник и выгнал из леса и нас и немцев". Дэн, не нервничай ты так. Коллега из Питера на редкость прав - на дворе действительно межсезонье. Унылая пора, очей очарованье... Форум создан для общения - вот мы и общаемся. Кто ж виноват, что другую тему, кроме обсуждения помарок в моей статье, найти трудно... Даем слово не материться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |