![]() |
Цитата:
Когда мне в асю вломился сотый "алень" с вопросом по патчу ЧМ "ПАЧЕМУУМИНЯВЫЛИТАЕТ?!" и я в сотый раз раз автоматически уже набрал "удалисэйвынах", как то начал обнаруживать в зеркале первые признаки циничноси во взгляде. Ничего личного.;) |
Все у меня было удалено. Вылетала у меня только английская ПЛ.
|
Цитата:
"Доигрался Neptun на клавиатуре", короче говоря. Пока отдыхаешь (а бан твой кончится ДО Нового года - я даже разозлённый стараюсь не быть сволочью), прочти вот это. В частности последние две строки. Тут и про АПЛ тебе есть, и про остальное. http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...7&postcount=54 |
Цитата:
|
Цитата:
Способ? Ну когда ЕА хотя бы обратит внимание на ежегодные многочисленные добавки к своей игре по всему свету и задумается: "Не пора ли сделать что-нибудь действительно качественное и красивое?". Или когда Бразилия чемпионом мира по хоккею станет. Даже не знаю, что реальнее. :) |
Сarlos, Шилтон
Я же написал чуть выше, что решил проблему=) Нужно импортировать форму с разрешением 512х512 и ни одного вылета) Полностью поменял форму всей Премьер-лиге, половине серии A и Премьере, и многим другим популярным клубам в других странах. Повторю, ни одного вылета=) ps. импортировал большинству клубов полные комплекты, включая вратарские и третьи формы. Ой спасибо, научил! Шилтон ;) Всё больше убеждаюсь, что многие тут не удосуживаются прочитать даже на пару-тройку постов выше. Врываются на форум, и ну растекаться мысью по древу, ничего вокруг не замечая. Ну прям как глухари на току.:) |
ketanov, я пробовал этот способ в 2006-ой. Не помогло. В этой фифе не пробовал, ибо думал, что выйдет аналогичный казус. Чтож, попробуем :)
|
Шилтон
Форум я читаю внимательно=) А вот тебя видимо уже настолько достали люди, задающие вопросы: "ПАЧЕМУУМИНЯВЫЛИТАЕТ?!"©, что ты не замечаешь в людях здравого смысла, кроме себя, конечно, и людей, которым ты привык доверять) А уменьшение разрешения, влечёт естественное уменьшение размера импортируемого файла, поэтому игра и перестала вылетать. Я о том же и говорил. И знаю это уже давно. Значит немного не поняли друг-друга=) Но в этой теме ты точно об этом не говорил;) ketanov ps. "Моя позиция простая - если у меня работает, значит и другой человек сможет разобраться. Олигофрены (думаю) на сайт не ходят"© |
здрасьте..сразу говорю что я мало понимаю во всех этих патчах!во первых что такое СЕР?я вот установил патч,но он не открывается..ошибку выдает!че делать?помогите пожалуйста!
|
обяъясните пожалуйста как с помощью этой проги игроков в другие команды перетаскивать? а то хочу кержа в севилью перетащить и не знаю как!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |