Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Не могу засунуть никак... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=766)

Мобик 08.06.2005 01:59

Цитата:

Сообщение от Forest Gump
дрочи
при правильном подходе к делу можно скоротать 1-2 часа, а если заниматься этим профессионально, то и все 3 часа

а если повезёт можно заснуть в следствии затраты энергии... :D

Killa 08.06.2005 02:02

Цитата:

Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Офигеть. Чувак.Так нельзя. За компом сидеть так долго....Да и ещё просыпаться в 16:00.....

Просыпаешся поиграл чуть-чуть уже ночь и снова в Инет, замкнутый круг какой-то! :D

Forest Gump 08.06.2005 02:06

кстати, не поверите, но года 2 назад у меня был такой случай. как щас помню, я тогда страдал хроническим недоебитом.
и часто сидел в нете по ночам
в итоге уснул с мышкой в одной руке и с хуем в другой.

hellraiser 08.06.2005 02:11

Мастурбация - не лучший выход. Надо заниматся спортом (в футбол тот же играть). Это действенное средство.

Gover'nor 08.06.2005 02:25

Полбутылки водки залпом - и проблема решена..
А еще пивко помогает

ApoFeoS 08.06.2005 03:47

А я по девушке своей так скучаю, сил нет! Месяц её уже не видел! Иногда сдохнуть охота на полном серьёзе :( Ну и не сплю ессно ни хера. 2-3 часа при том что просыпаюсь в 6 утра и еду на учёбу в другой город... Хожу как варёный! И самое страшное что мне никто не поможет :( Не ем, не сплю, курю... Что дальше будет?!

Sparrow 08.06.2005 03:54

Цитата:

Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Да дело не в экзаменах....Просто каждый день почти так. Поэтому надоело уже. А на нормальный график никак не могу перейти.

У меня тоже самое!!вот щас..сижу, делать нех..а спать не охота..а перейти на нормальный режим не могу..если ложусь в 12..или в час, всё ровно засыпаю в 4..а ночью СКУКОТИЩА страшная...помогите мне тоже.. :(

hellraiser 08.06.2005 03:55

Во, а я тоже не сплю. Ща часов в пять лягу, посплю до 11, и пойду в институт. Что за отстой. Надо реально на снотворное садится, или чай успокаивающий попить. И изо дня в день, такая хрень. Спать охота, но в тоже время и не получается во время ложится.

А по столице вон Джентельменов удачи показывают. Один глаз на телевизор, другой на монитор, а мысли только о том, что бы поспать.

Sparrow 08.06.2005 03:58

Цитата:

Сообщение от Arshavine
У меня такой проблемы нет! Я часов 5 днем рублюсь в PES 4, а с часу ночи до девяти в инете,
когда я ложусь спать родители только на работу уходят! И просыпаюс в 16:00 и норма!

блин..прям как я..тока я ПЕС не играю...и днём гуляю...а вот ночью просто сижу в инете..от безделия..вот вчера(да,уже вчера :D ) встал в 16:30..это не нормально!Но что делать?? :confused:

Killa 08.06.2005 04:05

Цитата:

Сообщение от Sparrow
блин..прям как я..тока я ПЕС не играю...и днём гуляю...а вот ночью просто сижу в инете..от безделия..вот вчера(да,уже вчера :D ) встал в 16:30..это не нормально!Но что делать?? :confused:

Ты хоть в инете сидишь, а в этот ПЕС рублю! Так бы тоже сидел, но у нас в районе IDSL WebPlus за 33 бакса со скоростью всего 70 Кбит/сек по будням, и 32 Кбит/сек по
выходным в место обещанных 100 Кбит/сек!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.