![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, не поверите, но года 2 назад у меня был такой случай. как щас помню, я тогда страдал хроническим недоебитом.
и часто сидел в нете по ночам в итоге уснул с мышкой в одной руке и с хуем в другой. |
Мастурбация - не лучший выход. Надо заниматся спортом (в футбол тот же играть). Это действенное средство.
|
Полбутылки водки залпом - и проблема решена..
А еще пивко помогает |
А я по девушке своей так скучаю, сил нет! Месяц её уже не видел! Иногда сдохнуть охота на полном серьёзе :( Ну и не сплю ессно ни хера. 2-3 часа при том что просыпаюсь в 6 утра и еду на учёбу в другой город... Хожу как варёный! И самое страшное что мне никто не поможет :( Не ем, не сплю, курю... Что дальше будет?!
|
Цитата:
|
Во, а я тоже не сплю. Ща часов в пять лягу, посплю до 11, и пойду в институт. Что за отстой. Надо реально на снотворное садится, или чай успокаивающий попить. И изо дня в день, такая хрень. Спать охота, но в тоже время и не получается во время ложится.
А по столице вон Джентельменов удачи показывают. Один глаз на телевизор, другой на монитор, а мысли только о том, что бы поспать. |
Цитата:
|
Цитата:
выходным в место обещанных 100 Кбит/сек!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |