Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Цеховой Архив «Мастерской FIFA» (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Акустика для ФИФА 07 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7738)

M@X RAMBOW 26.01.2007 21:48

torigo , а где ты взял кричалки для локо?

-Svirv- 28.01.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Neptun (Сообщение 289862)
Международный саунд патч. Весит 306 МБ.

блин:mad: скачал 100mb и комп заглючил и вылетел из нета, придётся заново качать. Надеюсь получится на сей раз:rolleyes:

-Svirv- 29.01.2007 19:24

скачал патч, поставил. Глобальных изменений нет... кроме одного: а хде теперь Вася Уткин?!:confused:

anRi 29.01.2007 19:30

его не будет:) Так как audiob.ig поменялся. Теперь этот файл нужо редактировать, и добавлять rus файлы.

dima 29.01.2007 19:35

откуда качать международный саунд патч там все на английском

Neptun 29.01.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от dima (Сообщение 297185)
откуда качать международный саунд патч там все на английском

Когда откроется ссылка тебе надо кликать на filefront ,например.:) Хотя за все время предоставления мной разнообразных ссылок на сайт fifa4fans, ты первый обратился с подобным вопросом.
А может и нет у тебя проблем со скачиванием? Может ты че-то химичешь... :mad:

-Svirv- 30.01.2007 16:10

короче, когда я нажал на крестик в верхнем правом углу(выход из игры), игра зависла, Ctrl+Alt+Delete не помогло, пришлось Reset. После этого глюка, отсутствия рус.комент. и минимум изменений я удалил этот патч из игры, но после этого игра стала вылетать после заставки(причём у заставки не было звука), пришлось переустанавливать игру

Neptun 30.01.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Витек15 (Сообщение 297519)
короче, когда я нажал на крестик в верхнем правом углу(выход из игры), игра зависла, Ctrl+Alt+Delete не помогло, пришлось Reset. После этого глюка, отсутствия рус.комент. и минимум изменений я удалил этот патч из игры, но после этого игра стала вылетать после заставки(причём у заставки не было звука), пришлось переустанавливать игру

Вот это лажа у тебя!:eek: Только вот я не могу понять зачем все это здесь писать? Ведь это твой частный случай.:(
Мне, например, патч понравился. Играть стало прикольнее. :)
А с русскими коментаторами помочь не могу, т.к. у меня их нет и не было.

-Svirv- 30.01.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Neptun (Сообщение 297559)
Только вот я не могу понять зачем все это здесь писать?

чтобы предупредить других людей... многие не захотят вообще играть без рус.комент.(я в том числе), а насчёт всех этих глюков- я думал, не у одного меня такая фигня. У меня лицензионка без каких либо патчей, комп хороший, все современные игры на нём пашут и всё нормально было, а тут бац...:confused:

Neptun 30.01.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Витек15 (Сообщение 297569)
чтобы предупредить других людей... многие не захотят вообще играть без рус.комент.(я в том числе), а насчёт всех этих глюков- я думал, не у одного меня такая фигня. У меня лицензионка без каких либо патчей, комп хороший, все современные игры на нём пашут и всё нормально было, а тут бац...:confused:

Твой опыт это еще не катастрофа и не аксиома, т.к. уверен, что можно сделать так, чтобы саунд патч был совместим с коментаторами. Но я не могу помочь здесь, а также не могу проводить эксперементы с этими файлами, т.к. у меня коментаторов нет (это я уже доводил до твоего сведения).

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.