![]() |
Смотрю "Солдаты" каждый день. Сегодня сериал "Прапорщик" - все серии.
|
Раньше Солдаты конечно радовали, а вот сейчас...
когда уже количество частей сериала равно количеству серий некоторых фильмов - это слишком. Да и придумывать у сценаристов сил уже нет, количество шуток то не резиновое - иссякло! Смотрел первые 5 частей, а сейчас вообще нет. |
Считаю что этот сериал вносит туман в головы подрастающего поколения, ибо человек в возрасте 12-16 лет (среднестатистический возраст зрителя "Солдат") уязвим внешним проявлениям телевдения, и может всему этому бреду поверить. ИМХО бред.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, чё было в девятой серии???
|
Единственная интересная часть солдатов - это первая. Там реальные деды, реально духов гоняют. А сейчас - галиматья. Ну какой дед из Тцлава? Та же самая история была и с ДМБ. Первая- клевая, а потом ничего настоящего и интересного.
|
Цитата:
|
У меня все друзья бросили его смотреть пару сезонов назад, а я до сих пор смотрю, некоторые серии полный бред, повторение старых идей, но конец вчерашней серии порадовал. Давно не смеялся над Данилычем.
|
вчера случайно включил,кажется 57ю серию 13 части..,5 мин посмотрел как умирает некогда классный сериал,и переключил..
|
да блин согласен,смотрел все части но с каждой новой частью все хуже и хуже
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |