![]() |
Да всё будет нормуль с Гусом ;)
У нас на работе постоянно войны с налоговой - да и вообще у многих предприятий - одни плевали на всё и идут в суд с ними судится и 90% выигрывают всех дел - просто у нас надо докапыватся до кого-то в России вот такая структура - если рядом крадут миллионы - всё нормально - но если бабушка семечками торгует и не платит налог с прибыли то ... ууу какая плохая бабушка - срочно судить её и в ссылку. Я конечно не сравниваю - нашу страну с Европой это небо и земля - но я уверен что всё это ерунда - многое преувеличивают журналисты и так далее - так что ... про штрафы не знаю - но то что не посадят это точно ;) |
ха, если посадят Гуса, кто нас тренировать-то будет?
|
Тогда он сам сядит....и потом сразу к Абрамовичу поедет!!!
|
Цитата:
А если серьезно, то вряд ли его посадят - откупится. Тут волноваться не стоит. А вот то, что человеку настроение подпортили, как бы не сказалось на работе со сборной... |
Цитата:
|
Да все они воруют
|
речи нет,а кто не ворует?у нас по моему вся страна ворует...
|
Ребята, вы видимо не в курсе...В Голландии подоходный налог - 51% от зарплаты, а в соседней Бельгии - 49.Вот ГУс и повелся из-за 2%.Жил и работал в Голландии, а в декларации писал, что живет в Бельгии.Так что ему либо надо доказывать, что он из Бельгии в Эйндховен каждые утро-вечер мотался либо в тюрьму.Или штраф, о чем я не слышал.В России 13% налог, но он иностранец заплатит со своих 2млн прилично не 13%.
|
Обвинители призвали посадить Гууса на 10 месяцев в тюрьму. Цитирую реакцию Мутко:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. в Бельгии он уже оставил 49% свох кровных, а оставшиеся 51% с него требуют в Нидерландах. Ничего ж старику не останется. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |