![]() |
MagnuM
Так No_Fate и написал, что из Барсы, а играет за Арсенал |
Цитата:
|
Луке(Ньюкасл) тоже воспитанник Барселоны,это так,к слову...
по теме:Аякс,Барселона,Вест-Хэм,Манчестер,во Франции,пожалуй,Монако(именно там заиграли Анри,Трезеге,Вийера),в России - Зенит и Спартак |
Судя по результату розыгрыша последнего "Milk Cup" - школа "Спартака".
|
Насчет последнего не знаю.
Но вот Вам на вооружение, товарищ Акар: ЦСКА 1990 г.р. (тренер - Валерий Минько) Второй призер первенства Москвы (2003) Победитель первенства Москвы (2004) Победитель турнира "Nike Premier Cup" (Кубок России-2005) Второй призер европейского квалификационного турнира Кубка мира "Nike Premier Cup" (г. Загреб, Хорватия 2005) Третий призер Кубка мира "Nike Premier Cup" (г. Гонконг, Китай 2005) Второй призер международного турнира "Milk Cup" (Северная Ирландия2005) Второй призер первенства Москвы (2005) Третий призер международного турнира "Nereo Rocco" (г. Флоренция, Италия 2006) З.Ы. в кубке мира Nike Premier Cup 2005, наши в 1\4 обыграли Интер (Милан), но затем в полуфинале проиграли ПСЖ. В матче за 3-е место был обыгран аргентинский Эстудиантес. 1) Флуминенсе 2) ПСЖ 3) ЦСКА Наши ребята обошли такие команды, как: Интер (Италия), Эстудиантес (Аргегтина), Арсенал (Англия), МЮ (Англия), Боруссия (Германия) и др. |
Не, Хагер, ты не прав! Сколько парней из Реаловской кантеры бегают по полям Испании? Канисарес, Это'о, Арбелоа, Рауль, Гути.... - мало??
А Барса - Пуйоль, Хави, Фабрегас ..... Из предложенных вариантов - однозначно Аякс! |
Самая лучшая школа в Москве это Спартак,Цска,Фшм Торпедо я играл в этих школах кроме Цска и знаю что говорю.Локо тоже ничо школа.В Питере Смена лучшая Зенит отдыхает по сравнению с ней.Знаю ещё что тренеры почти все ездят на стажировку в Голландию вроде в Аякс.
ЗЫ непонимаю почему в опросе нет школы Ромы((Дубль Ромы один из самых сильных в мире есличо)) |
Челси?кроме Форсела я никого не знаю...
Вест Хем?а кто оттуда? Россию ваще затрагивать не стоит...только времена Карпина,Мостового и Онопко... А Ювентус вюда не входит?По-моему Парму можно записать... Только не надо мне что-либо доказывать...мои знания не ахти в данной теме... Знаю,только МЮ. |
А школы Лидса, Атлетико М. , Атлетик Бильбао?
|
Не, умом-то я может даже склонюсь в сторону Аякса...
Но как я могу согласиться, что есть Академия лучше той, которая за 10 с небольшим лет выдала Фаулера, Оуэна, Каррагера и Джеррарда? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |