Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

коннор 09.02.2007 08:51

Кочиш очень хороший игрок постоянно приглашается в сборную Румынии,он много забивает,его даже Марсель хотел купить!

DenDratvin 09.02.2007 12:39

даже марсель))) во-первых семин уже опроверг информацию о кочише , что его теперь обсуждать , а потом даже марсель не звучит. клуб конечно с большой историей , но сейчас думаю локомотив сильней , хотя конечно наличие в команде рибери и сиссе, да и 4 место в турнирной таблице чемпионата франции позволяют со мной не согласиться, и все же хочеться думать ,что мы чуть чуть посильней, и по крайней мере я уверен, что мы смоглибы сыграть с ними на равных еслибы постарались.

Lesc0Re 09.02.2007 13:00

такой игрок как Кошич(ка), нам не нужен. У нас и так форвардов много, врядли он выдержит конкуренцию. Тем более информация от ТД, и значит перехода не намечается.
Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 301649)
даже марсель))) во-первых семин уже опроверг информацию о кочише , что его теперь обсуждать , а потом даже марсель не звучит. клуб конечно с большой историей , но сейчас думаю локомотив сильней , хотя конечно наличие в команде рибери и сиссе, да и 4 место в турнирной таблице чемпионата франции позволяют со мной не согласиться, и все же хочеться думать ,что мы чуть чуть посильней, и по крайней мере я уверен, что мы смоглибы сыграть с ними на равных еслибы постарались.

Помню относительно недавно Зенит переиграл Марсель, так что давай без сравнений

Nexxuc 09.02.2007 14:07

Потер посты! Это тема Локомотива в конце концов, а не Марселя или хотя бы Зенита. За подобный оффтоп буду в баню отправлять без объяснений.

ДаЦенТ 09.02.2007 15:59

Ну так как там Евсеев?Что с ним сделают?Останеться или нет?

Еще раз увижу "!!!" - забаню. Nexxuc

_SToP_ 09.02.2007 16:47

ДаЦент,Евсеев в дубле пока что,(уже мач там провел) ,а сам Юрий Палыч сказал что такая личность как он не должен сидеть на банке,так что он уйдет точно,но вот куда ,это уже другая тема =) Слух шел что в ТОРПЕДО,но он скорее всего это утка! =)

Титан 09.02.2007 18:50

"ЛОКОМОТИВ" (Москва, Россия) - "Динабург" (Даугавпилс, Латвия) - 0:0

"Локомотив": Якупович (Рыжиков, 46), Ефимов (Глушаков, 46), Гоголь, Хад, Омельянчук, Зуаги, Самедов, Чичиков, Маминов (Селсинью, 46), Старков, Кузнецов, О'Коннор.

Ваще капец. Как так можно(

Муж ли не муж 09.02.2007 19:35

Чё-то нападающие наши забивать не хотят ваще. Хотя сложно судить, когда не видел игры...

Feniks 09.02.2007 19:46

Титан, в чем проблема? Что тебя так расстроило? Что Чичиков, Кузнецов, Гоголь, Ефимов и Ко не смогли переиграть хороший латвийский клуб, к тому же на сборах? Странная реакция, честно говоря

Mr_BIG 09.02.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Титан (Сообщение 301784)
"ЛОКОМОТИВ" (Москва, Россия) - "Динабург" (Даугавпилс, Латвия) - 0:0

"Локомотив": Якупович (Рыжиков, 46), Ефимов (Глушаков, 46), Гоголь, Хад, Омельянчук, Зуаги, Самедов, Чичиков, Маминов (Селсинью, 46), Старков, Кузнецов, О'Коннор.

А я что-то другого не пойму. Бышовец основной состав наигрывать собирается? Или это для него основа? Понятно, что Сыч и Биля в сборной, ну а где Иванович, Лоськов, Спахич, Сенников, Измайлов, Концедалов, новоявленный Корчагин, который так понравился Бышовцу... почему Пелиццоли не посмотрели в деле? Или у Бышовца куча времени и товарищеских игр, и он всех успеет наиграть?? Непонятно что-то такая позиция тренера. Пора бы уже определенную тактитку и основу наигрывать, а он все просматривает. Я конечно понимаю, что без этого никуда, но можно и на тренеровках просмотреть, а потом на замену выпустить... Потом опять скажет, что времени мало было...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.