![]() |
Большое спасибо за ЦСКА! Моожете хоть сразу в финал к нам! (к Спартаку(шутка(наверное))).
|
Поздравляю всех фанав КС с победой над ЦСКА...
|
Эх. Теперь Коряка в Сатурне. В новом сезоне будет клепать голы родным Крыльям.
|
Цитата:
З.Ы. Дворовая что-ль?;) З.Ы.Ы. Эх мечты мечты:))) Цитата:
Был такой капитан КС Андрей Каряка, может быть про него речь? А я и не знал, что голы теперь клепают. И как вообще можно забивать голы родному клубу, играя за другой родной клуб? А они может все родные? Ничё не понимаю!:eek: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про переход это правда еще Кириченко Сатурн захапал. |
Цитата:
Ладно повторю. Спартак не Псков а Москва. Знаеш такой? На аватаре в уголке эмблема есть. А Каряка ну мож ты забыл , но такой был!!! Память дело серьезное! А про родной клуб, думаю для него Самара очень много значит, вот иполучается. А вообще чё с тобой не понимающим говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 FSA-Infiniti
Коряка блин, может мне обидно стало за "Коряку"? Чего правка слова такого не знаешь? Давай я щас забегу на Спартак Москва и начну там Тятыв или того хуже Падлюченко...кому приято будетъ? А то зашёл тут понимаешь-ли...флуданул и дальше пошёл. З.Ы. Вот кого-кого, а никогда не перепутаю бывшего спартаковского игрока, столь любимого и почитаемого в Самаре...это конечно Вася Баранов, его прицельно точным ударам по воротам мог бы позавидовать сам "Коряка":D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |