Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Первый и Второй дивизионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   ФК "Крылья Советов" Самара (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8050)

FSA-Infiniti 27.02.2007 20:45

Большое спасибо за ЦСКА! Моожете хоть сразу в финал к нам! (к Спартаку(шутка(наверное))).

Kudesnik 27.02.2007 22:43

Поздравляю всех фанав КС с победой над ЦСКА...

FSA-Infiniti 28.02.2007 22:07

Эх. Теперь Коряка в Сатурне. В новом сезоне будет клепать голы родным Крыльям.

sanik 01.03.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от FSA-Infiniti (Сообщение 311033)
Большое спасибо за ЦСКА! Моожете хоть сразу в финал к нам! (к Спартаку(шутка(наверное))).

Не знал, что Спартак (Псков) играет в кубке России уже в финале. А есть такая команда-то вообще?
З.Ы. Дворовая что-ль?;)
З.Ы.Ы. Эх мечты мечты:)))
Цитата:

А кто такой этот Коряка?
Был такой капитан КС Андрей Каряка, может быть про него речь?
А я и не знал, что голы теперь клепают.
И как вообще можно забивать голы родному клубу, играя за другой родной клуб? А они может все родные?
Ничё не понимаю!:eek: :cool:

NINEX 02.03.2007 13:41

Цитата:

Что правда?А я не знал!Я его месяц назад только видел как он за Бенфику играл на кубке Шейха ОАЭ ДАж аффтограф взять успел:D

FSA-Infiniti 02.03.2007 15:09

Цитата:

Что правда?А я не знал!Я его месяц назад только видел как он за Бенфику играл на кубке Шейха ОАЭ ДАж аффтограф взять успел
А ты его, всмысле
Цитата:

аффтограф
выложить в тему можеш???
А про переход это правда еще Кириченко Сатурн захапал.

FSA-Infiniti 02.03.2007 15:16

Цитата:

Не знал, что Спартак (Псков) играет в кубке России уже в финале. А есть такая команда-то вообще?
З.Ы. Дворовая что-ль?
З.Ы.Ы. Эх мечты мечты))
Эх. Теперь Коряка в Сатурне. В новом сезоне будет клепать голы родным Крыльям. А кто такой этот Коряка?
Был такой капитан КС Андрей Каряка, может быть про него речь?
А я и не знал, что голы теперь клепают.
И как вообще можно забивать голы родному клубу, играя за другой родной клуб? А они может все родные?
Ничё не понимаю!
С мозгами что ли плохо!?
Ладно повторю.
Спартак не Псков а Москва. Знаеш такой? На аватаре в уголке эмблема есть.
А Каряка ну мож ты забыл , но такой был!!! Память дело серьезное! А про родной клуб, думаю для него Самара очень много значит, вот иполучается. А вообще чё с тобой не понимающим говорить.

ФК"Саранск"№17... 02.03.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от FSA-Infiniti (Сообщение 312431)
А Каряка ну мож ты забыл , но такой был!!! Память дело серьезное! А вообще чё с тобой не понимающим говорить.

Потому что надо фамилии правильно писать...

FSA-Infiniti 02.03.2007 20:09

Цитата:

Потому что надо фамилии правильно писать...
Хорошо. А то блин тугодумам сложно понять, в следующий раз ещё дату рождения, вес, рост и размер обуви напишу!

sanik 06.03.2007 22:13

2 FSA-Infiniti
Коряка блин, может мне обидно стало за "Коряку"?
Чего правка слова такого не знаешь? Давай я щас забегу на Спартак Москва и начну там Тятыв или того хуже Падлюченко...кому приято будетъ?
А то зашёл тут понимаешь-ли...флуданул и дальше пошёл.
З.Ы. Вот кого-кого, а никогда не перепутаю бывшего спартаковского игрока, столь любимого и почитаемого в Самаре...это конечно Вася Баранов, его прицельно точным ударам по воротам мог бы позавидовать сам "Коряка":D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.