![]() |
Мне лично кажется,что Рубину в межсезонье нужно было присмотреть нового голкипера,уж больно много ошибок допускает Колинько!
|
Хочется поблагодарить казанских фанатов Rubingood!
наконец то на фанке много народу! так что ждем Спартак и посмотрим кто кого перешизит...)) |
Вот ещё один матч проиграли,если будет так продолжаться,то Рубин займет первое место,сзади естественно.
|
желаю вам удачи в следующих матчах, кроме Кубани :)
|
Вот ещё один домашний матч свели в ничью,нет всё таки у нас той сыгранности,какая была в том сезоне.
|
Да, разыграться должны скоро, хотя уже пора бы начинать..
|
Если Химки обыграли Москву на их поле,может и Рубину сегодня удасться обыграть Спартак,мечты,мечты:)
|
колинько давно уже фтопку пора бросать,сколько он за шиворот пропускает это уму непостижимо,кстати mangol ты не знаешь чё за иностранный вратарь у рубина,которого в бундес-лигу сватали,но не успели т.к. трансферное окно закрылось,спрашиваю у тебя потому что ты из Казани
|
Не знаю,dINARYCH,может это всего лишь слухи,так как если у нас был бы такой голкипер,которым бы интересовалась Бундес Лига,то сейчас ворота нашей команды защищал бы именно он,а не этот Колинько!
|
я ж неспоста говорю,отец моего друга в рубине тренером вратарей работает(детско-юношеской школы),так что он есть но почему не играет непонятно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |