Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   О цифре 14 и не только о ней. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8159)

Dr.Nik 14.02.2007 17:01

Против фашизма в любых проявлеиях. И гёсер это знает. Единственное: жаль, что одним конем меньше.

Sunstrike 14.02.2007 17:08

Не буду оправдывать Руслана. Ситуация эта мне знакома не по-наслышке. Мне просто очень жаль, что ф-сайт потерял настоящего болельщика (пожалуй, единственного) ПФК ЦСКА и просто хорошего человека.
С праздником всех. :(

Akar 14.02.2007 17:09

PoMaPuO, молодец, высказался.
Две вещи:
1) Капс из подписи убрать
2) Следующий термин "неудачник" в твоем исполнении по отношению к неважно кому - и ты окажешься там же, где Gesser

С праздничком.

ЧингизКан 14.02.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Добрый волшебник Гэндальф
Да будет сегодня день РПЛ.

Ловим на слове...

Насчёт 15/87 (цифры искажены умышленно) - всё абсолютно правильно.

Woo Hoo! 14.02.2007 17:40

Славо Богу, свершилось. Спасибо. Спасибо большое!

Metalist Kuzi@ 14.02.2007 18:23

На день святого валентина мне как то пофиг, какой есть.

Насчет 14/88 подписываюсь под каждой буквой. 88 это просто дибилизм какой то. Приветствовать, хоть и зашифрованно самого большого м... п... гада за всю историю земли, который чуть нас с вами не истребил( не нас конкртетно конечно, но все равно)- просто ахтунг какой то. про то, что это какте то 88 заповедей услышал впервые, но моего отношения это не меняет.

Еще поправочка- погибло не 20 ,а 27 млн наших соотечественников. Это очень большая разница.

А теперь на страницах форума прочитал про коловрат. Почему его запрещено использовать??? Это древнейший наш символ, обозночающий солнце или событие, когда наступает конец света и мир возрождается чистым. То, что очень часто он, как и молнии Перуна используется лысым НС гопьем не делает его каким то образом привязанным к фашисткой идее, как и теорию Ницше о сверх человеке. Например если я уважаю наших, языческих богов, которых в свое время продали, почему я не могу использовать его? Это является ущемление моих религиозных взглядов, тем более что ф-сайт позиционирует себя как демократический.

GAK 14.02.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Cuper (Сообщение 303931)
ХА!Что значит никак не меньше?Сразу оговорюсь я не камунист и не за них но хоть и творились страшные вещи во время комунизма,а со Страной считались.Это раз.А во вторых в отличии от фашистов комунисты еще и пользу приносили немалую ой как немалую.А в своих словах ты их приравниваешь(комунистов и фашистов)!

1.Из-за коммунистов,Россия фактически признана проигравшей в 1мировой войне,хотя наши соотечественники воевали за Антанту и после окончания 1 мировой войны вправе были расчитывать на весьма обширные территории на Западе.Мы также потеряли Польшу и Финдляндию.
2.Коммунистыпод предвадительством неменцкого шпиона ленина, развязали братоубийственную войну,которая растоптала огромное количество судеб и жизней.
3.Лучшие люди страны-офицерство,дворяне,интеллегенция были либо убиты,либо отправились в эммиграцию.
4.Сталин уничтожил остатки русской интеллегенции в Гулаге.
5.До революции Россия по всем экономичесим показателям опережала США и другие страны,которые в настоящий момент являютсянаиболее высокоразвитыми и находятся на постиндустриальном этапе развития.
6.Из-за рас****ства Сталинских генералов СССР потерял огромное количество людей на начальном этапе войны.
7.Никита Хрущев отдал украинцам Крым.
8.Если бы не коммунисты,Гитлер вряд ли бы когда-нибудь осмелился пойти войной на Российскую Империю,а если бв и пошел,то быстро бы отхватил дюлей.

Aidar 14.02.2007 19:04

всех с праздником

Lesc0Re 14.02.2007 19:06

насчет 13+1 - Это скрытые инциалы Адольфа Гитлера.(см алфавит)
77+11 - wl уже обьяснил ссылкой на википедию

No_Fate 14.02.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@ (Сообщение 304015)
А теперь на страницах форума прочитал про коловрат. Почему его запрещено использовать??? Это древнейший наш символ, обозночающий солнце или событие, когда наступает конец света и мир возрождается чистым. То, что очень часто он, как и молнии Перуна используется лысым НС гопьем не делает его каким то образом привязанным к фашисткой идее, как и теорию Ницше о сверх человеке. Например если я уважаю наших, языческих богов, которых в свое время продали, почему я не могу использовать его? Это является ущемление моих религиозных взглядов, тем более что ф-сайт позиционирует себя как демократический.

Как думаешь, многие юзеры смогут отличить коловрат от свастики?

Цитата:

Сообщение от GAK (Сообщение 304024)
наши соотечественники воевали за Антанту и после окончания 1 мировой войны вправе были расчитывать на весьма обширные территории на Западе

Скажи вот, Англия, лидер Антанты, много "обширных территорий на Западе" получила?
Цитата:

под предвадительством неменцкого шпиона ленина

Угу. Ленин - немецкий шпион, Робеспьер - английский. А Вашингтон - французско-испанский.
Цитата:

5.До революции Россия по всем экономичесим показателям опережала США и другие страны,которые в настоящий момент являютсянаиболее высокоразвитыми и находятся на постиндустриальном этапе развития.

Вранье. Россия была на втором месте после США по темпам экономического роста. И за пределами десятки по общему уровню развития.
Цитата:

8.Если бы не коммунисты,Гитлер вряд ли бы когда-нибудь осмелился пойти войной на Российскую Империю,а если бв и пошел,то быстро бы отхватил дюлей.

Просто смешно. Турки не побоялись, японцы не побоялись, Вильгельм не побоялся, но вот Гитлер - ни в коем случае бы не осмелился.

СЗОТ. Просто не мог пройти мимо.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.