![]() |
Против фашизма в любых проявлеиях. И гёсер это знает. Единственное: жаль, что одним конем меньше.
|
Не буду оправдывать Руслана. Ситуация эта мне знакома не по-наслышке. Мне просто очень жаль, что ф-сайт потерял настоящего болельщика (пожалуй, единственного) ПФК ЦСКА и просто хорошего человека.
С праздником всех. :( |
PoMaPuO, молодец, высказался.
Две вещи: 1) Капс из подписи убрать 2) Следующий термин "неудачник" в твоем исполнении по отношению к неважно кому - и ты окажешься там же, где Gesser С праздничком. |
Цитата:
Насчёт 15/87 (цифры искажены умышленно) - всё абсолютно правильно. |
Славо Богу, свершилось. Спасибо. Спасибо большое!
|
На день святого валентина мне как то пофиг, какой есть.
Насчет 14/88 подписываюсь под каждой буквой. 88 это просто дибилизм какой то. Приветствовать, хоть и зашифрованно самого большого м... п... гада за всю историю земли, который чуть нас с вами не истребил( не нас конкртетно конечно, но все равно)- просто ахтунг какой то. про то, что это какте то 88 заповедей услышал впервые, но моего отношения это не меняет. Еще поправочка- погибло не 20 ,а 27 млн наших соотечественников. Это очень большая разница. А теперь на страницах форума прочитал про коловрат. Почему его запрещено использовать??? Это древнейший наш символ, обозночающий солнце или событие, когда наступает конец света и мир возрождается чистым. То, что очень часто он, как и молнии Перуна используется лысым НС гопьем не делает его каким то образом привязанным к фашисткой идее, как и теорию Ницше о сверх человеке. Например если я уважаю наших, языческих богов, которых в свое время продали, почему я не могу использовать его? Это является ущемление моих религиозных взглядов, тем более что ф-сайт позиционирует себя как демократический. |
Цитата:
2.Коммунистыпод предвадительством неменцкого шпиона ленина, развязали братоубийственную войну,которая растоптала огромное количество судеб и жизней. 3.Лучшие люди страны-офицерство,дворяне,интеллегенция были либо убиты,либо отправились в эммиграцию. 4.Сталин уничтожил остатки русской интеллегенции в Гулаге. 5.До революции Россия по всем экономичесим показателям опережала США и другие страны,которые в настоящий момент являютсянаиболее высокоразвитыми и находятся на постиндустриальном этапе развития. 6.Из-за рас****ства Сталинских генералов СССР потерял огромное количество людей на начальном этапе войны. 7.Никита Хрущев отдал украинцам Крым. 8.Если бы не коммунисты,Гитлер вряд ли бы когда-нибудь осмелился пойти войной на Российскую Империю,а если бв и пошел,то быстро бы отхватил дюлей. |
всех с праздником
|
насчет 13+1 - Это скрытые инциалы Адольфа Гитлера.(см алфавит)
77+11 - wl уже обьяснил ссылкой на википедию |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СЗОТ. Просто не мог пройти мимо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |