![]() |
Цитата:
У цска: удар головой Дуду с углового По моментам - 1:3 в пользу гостей. Так что да, еще неизвестно, кто сильнее =) |
2smallball
1)А кто сказал, что игра останется такой же, что и вчера? Думается, за вчерашнее "кавказское гостеприимство" ВГ ещё спросит с игроков. 2)А мне кажется, наоборот, легче. Там сложнее играть будет, следовательно, и мотивация выше будет. Должна быть, по крайней мере. 3)Спасибо за информацию. Значит будем на ТВЦ смотреть. Цитата:
|
Цитата:
|
Леня Димкин, я не настаиваю и не агитирую. Я говорю сугубо о своих ощущениях по этому поводу.
Кстати, может быть, тебе будет интересно - еще недавно я тоже радел за евроочко, а весной 2005-го болел за цска в финале КУ. А теперь вот - как отрезало. Так что, возможно, через некоторое время ты меня поймешь. |
Цитата:
|
ХРЮ-ХРЮ, на здоровье.
Лично у меня нет общих интересов с цска и я считаю их своими ничуть не больше, чем "Маккаби", в составе которого играли трое футболистов, чьи родители - выходцы из СССР. И меня бесполезно убеждать в обратном. А сила или слабость моей любимой команды, и я это уже говорил выше, никак не соотносится со вчерашним результатом. |
Цитата:
А результат положительный. Как я уже где-то сказал 0-0 на своем поле лучше, чем 1-1. Нам достаточно не проиграть,а точнее просто забить один гол. Не думаю,что эта команда что-нибудь сделает. |
Цитата:
А на счёт шапко закидательского настроения - знаем что все говорили про ничью Зульте в Москве - проходили - все рвать собирались - только откатали их почтальоны по полной и не спросили чего там нужно всего лишь забить локо или не пропустить. P.S. Да и ещё пенальти ни кто не отменял - а там бабушка на двое сказала. |
Цитата:
– У спартаковцев существует ревность к армейской победе в Кубке УЕФА? – Я, по крайней мере, никогда ее не ощущал. Внутри российского чемпионата мы конкуренты, а когда речь идет о международных матчах, "Спартак" и ЦСКА плывут в одной лодке. Поэтому я рад, что у них это получилось. http://www.championat.ru/article-8915.html |
[QUOTE=Akar;304222]В евроочко не верю. Раньше верил, теперь - перестал. Сказки это все, басни для тех, кто еще на это ведется.
Ни три, ни два клуба в ЛЧ лично мне не нужны. Мне нужен один,нет нужды уточнять, какой. Если бы не это "евроочко", то "нет нужды уточнять, какой" клуб зажигал бы нынча в куефе, такскть... По игре.. да, Цска вчера выглядел как стадо, в котором каждый сам за себя(достаточно вспомнить, как все встали во время атаки Маккаби-ждали свистка, а того не последовало. Как итог, пропущеная контратака). Но евреи мне не понравились еще больше: во-первых встали всей командой у ворот - сами не играли, и другим не давали. во- вторых постоянно симулировали(а-ля Партизан), затягивали время, провоцировали на драки. Как мне думается, в Израиле будет совсем другая игра. Побеждать все равно кому-то надо, след-но, евреи не будут прижиматься. По -этому играть будет в этом плане легче. Сдругой стороны,если в защите будет такой огород(а ещё, если Красич будет также "зажигать",как вчера), то будет очень тяжко. Короче, шансы равны, такскть.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |