![]() |
GoleadoR скинь файлы unknow 00535.flg and unknow 00536.flg из o.text, а то после замены PES6 стал вылетать.
|
Ну вот, так бы сразу и сказал... а полными 0_text'ами так просто не кидаются. :)
unknow_00535 unknow_00536 |
GoleadoR Почему ты меня игнорируеш? Помоги мне пож-та с лицами рефере? Ес сможешь конечно?)
|
Объясните плз как пользоваться GDB и kitserverom:o
Ps если уже где было я не увидел |
НуЯ о том же вот... Все такие продвинутыев плане редактирования.. а я ваще бывший Фифаман.. Cration Центр разберу соберу. а в ПЕСЕ только формы с горемпополам вставлять научился , а мячи как? тока не говорите точно так же .. есть КИТ СЕРВ. и GDB MAN...
|
Скажите ктонить как HD формы ставить?
|
AZ_ALKMAAR, в том то и дело, что точно так же. Устанавливаешь kitserver, в GDB создаешь папку balls, если она конечно еще не создана, и копируешь туда свои шары. Ты новичок, поэтому мячи тебе советую качать архивами - не будет зато гемороя с map'ом. Ну а дальше нажимаешь setup_install, всё как обычно. Мячи выбираешь в меню выбора форм - select_R1,L1.
Sid_g, точно так же, как обычные формы. |
GoleadoR Папку самому чтоль создавать? А потом всовывать туда Эти самые ХД? И прописовать в мапе?
|
люди подскажите где взять номера и фонт для китсервера????? а то я только сделал формы адидас, пума (но не всю, нет опять же номеров нужного цвета), а НАЙК не могу нигде найти... Подскажите не впадлу!!!!
|
1. Подскажите как поменять эмблему у клуба? У которых заблокированны. Например Аякс ну или Барселона?
2. Какие муз кричалки (номер) отвечают за команды зоны Другие С? Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |