![]() |
это же написаны минимальные системные требования, может он также будет работать в некст ген
|
Блин, хочу в EA. Не хилый способ изымания денег придумали - FIFA, NXL, NBA etc. Из года в год вносят крошечные изменения в геймплее, вводят новых игроков в игру и делают трансферты - и собирают бабло по всему миру.
P.S. UEFA CL 2006-2007 все равно куплю. |
Придется купить у меня ужо стопка запылившихся дисков с 1999-й фифы. Уже входит это в привычку.
|
а мне нравится что мало чего ЕАшники меняют, т.к. на моем древнем компе (750Мг) можно в нее спокойно играть и не приходится раскошеливаться на новый :)
|
С каждым годом в фифу и её подобия играю всё реже...
Жаль, что ЕА деградирует... Может, в UEFA буду играть больше... |
а я вот уже как 2 месяца гамаю на боксе360 и радуюсь :D
лигу естессна вазьму на бокс, еа-отстой, раньше гамал в фифу 07 на компе, а ща на боксе и тока в пес, хотя морды и сезон канешна в фифе покруче.. |
Я думаю у кого инет более менее быстрый скачают эту игру из торрентов.Я тоже так сделаю - покупать нивкоем случае небуду.Насчет графики я и ненадеялся на существенные улучшения я думал про небольшую ретушь и неболее того:) А игру эту жду так как погамать во что нить хочется - фифа и пес уже надоели
|
Скачаю, покупать одно и то же как то поднадоело))
|
я думаю не очень много будет изменений по сравнению с FIFA о будем ждать..
|
PESeры смеются в сторонке. EA браво - уже столько лет выпускать ****** под разными названиями - это подвиг. Самое прикольное., скоро выйдет такой же патч (Free!!!) для PES 6.... А это значит ЛЧ + нормальный геймплей. А вы играйте в это .... даже игрой назвать нельзя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |